Points forts
Restaurant avec terrasse et vue panoramique sur la ville de Grasse et les Préalpes
À propos de ce deal
* Type de nourriture : traditionnelle française. * Ce qui est inclus : un repas pour 2 convives en 6 services.
Menu "Impatience" :
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Escalopes de foie gras de la "ferme du Puntoun" poêlées, condiment pêche blanche et verveine, jus d’orange réduit, crumble
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Rougets de roche cuits à l’unilatérale, pissaladière dans la tradition
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Suprême de pigeon rôti, risotto d’épeautre du pays de Sault au melon de Cavaillon, émulsion Campari
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Chariot de fromages affinés par le fromager Le Mas Candille
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Le chocolat, palet araguani et fèves de tonka, sablé chocolat, sorbet cacao
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Ambiance : intime et délicate.
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Xavier Burelle a été formé auprès de quelques uns des plus grands chefs comme au côté d’Alain Ducasse, Jean-François Piège, Philippe Legendre, Arnaud Poëtte ou encore de Michel Del Burgo.
Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'humeur du chef.
Les menus servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération
La vente d’alcool est interdite aux mineurs
Prix publics affichés constatés sur place le 04/09/2019.
Photos non contractuelles
Conditions
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L'offre n'est pas éligible à nos codes promotionnels ou à d'autres réductions.
À propos de La Pergola (Le Mas Candille)
Le restaurant La Pergola & le Candille proposent à tous les adeptes d'adresses gourmandes une escale inédite avec vue panoramique sur Grasse, la ville des parfums, les pré-Alpes ainsi que les forêts de pins centenaires. Fervent défenseur de la cuisine du soleil, le chef cuisinier Xavier Burelle y propose des recettes alliant traditions niçoises et provençales, aux inspirations asiatiques ou méditerranéennes, pour pimenter le voyage gustatif.
Des assiettes à l’esthétique claire, des ingrédients frais et de saison et des mets alliant flaveurs inédites et géométrie sont parmi les valeurs du Mas Candille dont le restaurant "Le Candille "récompensé d'une étoile et de 3 fourchettes au Guide Michelin.
Pour des accords parfaits, Julien Leroux a mis en place des suggestions de vins et spiritueux se mariant délicatement aux différents plats que propose le restaurant. À noter que le restaurant fait partie intégrante du réseau Small luxury Hotel. Pour plus de commodité, un service voiturier est également mis à disposition de la clientèle.