Points forts
Un bon d’achat d’une valeur de 40 € Valable pour l’achat d’une entrée et d’un plat ou d’un plat et d’un dessert Au choix sur toute la carte Voir le menu Retrouvez votre coupon dans votre compte après achat Les points forts Près de la fontaine Saint-Michel Cadre paisible et romantique Cuisine à base de produits frais
À propos de ce deal
Détail de l’offre Le Lutin dans le Jardin propose un concept intéressant et innovant pour déjeuner ou dîner à deux pas de la fontaine SaintMichel. Le principe est simple il suffit de commander au minimum une entrée et un plat OU un plat et un dessert à la carte. Le client paye 19,90 € sur Groupon et peut consommer jusqu’à 40 € dans le restaurant. Audelà de cette somme, le reste de l’addition reste à la charge du client. Un bon d’achat d’une valeur de 40 € par personne à valoir sur la carte pour une commande au minimum d’une entrée et d’un plat ou d’un plat et d’un dessert. Entrées Foie gras de canard micuit maison, confiture de rose Cassolette de moules au curry Madras Ravioles d’artichaut au foie gras Duo d’œufs cocotte Tourte au Maroilles et chicons caramélisés Tarte fine aux tomates, mozzarella et basilic Velouté d’asperges vertes à l’huile de truffe blanche Plats Steak de gigot d’agneau à la crème d’ail Fricassée de volaille crémée aux pleurotes Cœur de filet de bœuf façon Périgourdine Tournedos de canard au chorizo Croustillant de saumon, légumes en ratatouille Filet de bar au pistou, basmati de légumes Noix de SaintJacques à la plancha, risotto d’épeautre Gourmandises Brioche perdue de camembert au lait cru Micuit au chocolat valhrona, beurre Bordier et spéculoos Crème brûlée à la vanille polynésienne de Tahaa Verrine de mascarpone aux fraises et biscuit de Reims Feuilleté de pommes au suc de caramel beurre salé Sphère au chocolat guanaja du Lutin Sablé pâtissier aux fruits rouges Le Lutin dans le Jardin Situé à proximité de la fontaine SaintMichel, dans une petite rue discrète du 6e arrondissement, Le Lutin dans Le Jardin est connu pour son ambiance calme et son décor atypique fait de briques apparentes. Côté cuisine, le chef Stéphane Cauet mène la danse en n’utilisant que des produits frais pour concocter ses plats, issus de la gastronomie française traditionnelle. Tout s’accorde pour assurer aux clients un moment gustatif en toute tranquillité.