Points forts
Hôtel-restaurant situé sur la plage avec vue sur la mer et spécialiste de poissons et de fruits de mer
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
Détail de l’offre :
Le Grand Hôtel de la Plage convie les amateurs de saveurs iodées à profiter d’une pause gourmande avec un plateau de fruits de mer au choix. Huîtres, langoustines, homards.. Tous les produits ont été finement sélectionnés par l’écailler de l’établissement.
- Plateau de fruits de mer « Le Biscarrosse » pour 2 personnes à 44,90 € au lieu de 98*
- Plateau de fruits de mer « Le Royal » pour 2 personnes à 64,90 € au lieu de 138*

Plateau de fruits de mer « Le Biscarrosse »
1 tourteau
8 huitres N°3 d'Arcachon
4 amandes
6 langoustines
2 clams
12 crevettes cuites
20 bulots cuits, bigorneaux et crevettes grises
Plateau de fruits de mer « Le Royal »
1 homard
1 tourteau
8 huîtres
6 amandes
6 langoustines
16 crevettes cuites
20 bulots cuits
4 clams
200g de bigorneaux et 200g de crevettes grises
Photos non contractuelles
*Prix public affiché constaté sur place le 30/08/2016
Conditions
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
À propos de Le Grand Hôtel De La Plage
Pour avoir les pieds dans l'eau, Le Grand Hôtel De La Plage est le lieu adéquat. Cet établissement étend sa façade immaculée sur la plage de Biscarosse. Derrière sa rotonde vitrée, il abrite un hôtel, mais aussi un bar et un restaurant à la décoration tendance. Les courbes de la salle sont adoucies par des murs aux angles arrondis qui créent des volumes doux. Les petites tables s'alignent, les convives prennent place sur des chaises roses molletonnées qui semblent vouloir faire de la concurrence aux flamants de la même couleur. La terrasse accueillera les convives qui souhaitent prendre leur repas en profitant pleinement de la vue sur la plage et sur la piscine de l'hôtel. Côté assiette, nos deux chefs, maître restaurateur, propose une cuisine faisant la part belle aux produits de la mer (Araignée de mer en réduction; Cabillaud nacré, lissé de choux fleurs; Filet de dorade, duo de lentilles et fèves, etc) sans oublier la gourmandise de nos desserts (Chou pistache, fruits rouges; Roulé choco passion,etc.)