Points forts
Une escale culinaire raffinée dans un cadre élégant et accueillant, à Valbonne
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
- Type de cuisine : traditionnelle et gastronomique
- Ce qui est inclus : menu "Retour du marché" pour 2 personnes, en semaine ou le week-end
- Option semaine : du mardi au jeudi midi et soir
- Option week-end : vendredi et samedi midi et soir
Maître restaurateur
Une cuisine de cœur à base de produits frais et de saison, Daniel Desavie et son équipe vous concoctent des mets savoureux assaisonnés avec justesse. Daniel aime glaner chaque matin au marché Forville, retrouver les produits du moment. Entouré de ses producteurs de choix comme pour son incontournable plat à base de fleurs de courgettes du pays, Daniel Desavie saura ravir vos papilles. Une cuisine authentique, hors des modes éphémères, dans une table de cœur, toujours pour mieux satisfaire nos clients.
Une ambiance raffinée, pour un moment convivial.
C’est dans un cadre provençal et moderne, sans ostentation, avec une salle climatisée et une terrasse attenante ombragée que Daniel et toute son équipe vous accueille. Daniel cuisine le marché avec bonheur, tandis que toute l’équipe est là pour vous faire passer un excellent moment.
Mise en bouche
***
Entrée "Retour du marché"
***
Plat "Retour du marché"
***
L’assiette de fromage
***
Dessert du pâtissier
Le détail des services est à découvrir à la commande.
Photo(s) non contractuelle(s).
Conditions
À propos de Le Gastro Le Bistrot De sa Vie
Passionné de cuisine depuis son jeune âge, Daniel Desavie a été remarqué par Roger Vergé au concours du meilleur apprenti de France. Depuis 2016, il a acquis un bistrot au décor vintage bucolique à Valbonne, ouvert pour satisfaire une plus large clientèle. Une terrasse-jardin abritée accueille les convives pour un moment sous le signe de la gourmandise. À 30 minutes de Cannes, le restaurant propose une cuisine de cœur à base de produits frais et de saison. Daniel Desavie et son équipe concoctent des mets savoureux assaisonnés avec justesse. Par ailleurs, le chef aime glaner chaque matin au marché Forville, retrouver les produits du moment. Entouré de ses producteurs de choix comme pour son incontournable plat à base de fleurs de courgettes du pays, Daniel Desavie saura ravir vos papilles. Une cuisine authentique, hors des modes éphémères, dans une table de cœur, toujours pour mieux satisfaire ses clients.