Points forts
Un menu bistronomique aux saveurs du terroir, à déguster en couple, entre amis ou bien en famille
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
Détail de l’offre :
Établissement historique de la capitale, la brasserie Le Gallia, convie tous les gourmands à venir s’y attabler, le temps d’un menu bistronomique en trois services. L’établissement propose une cuisine généreuse, exclusivement réalisée à partir de produits du terroir. L’occasion de faire le plein de saveurs gustatives, dans une ambiance à la fois chaleureuse et conviviale.
- Entrée, plat et dessert au choix pour 2 personnes à 39,90 € pour un prix pouvant aller jusqu’à 71 €*
- Entrée, plat et dessert au choix pour 4 personnes à 77,90 € pour un prix pouvant aller jusqu’à 142 €*

Entrée au choix :
Filet de hareng
Terrine de campagne "Boucherie de l'Aubrac"
Rillettes "Boucherie de l'Aubrac"
Œuf mayonnaise
Cervelas vinaigrette
Museau de porc
Salade crudités
***
Plat au choix :
Côte de veau épaisse
Faux filet angus
Pavé de rumsteack angus
Onglet de bœuf Hereford
Carré de porc fermier
Poulet fermier
Travers de porc
Souris d'agneau
Steak à cheval
Andouillette AAAAA
Burger aligot
Pavé de saumon à l'estragon
Plat du jour
Salade parisienne
Salade fermière
Salade auvergnate
Salade de chèvre chaud
Assiette froide de saumon
Assiette froide de jambonneau
Assiette froide de jambon persille
***
Dessert au choix :
Baba au rhum
Fondant au chocolat
Crème caramel
Mousse au chocolat
Tarte du jour
Pain perdu accompagnement boule de vanille
Glace artisanale bio "Terre adélice"
Duo de glace bio "Terre adélice"
Café gourmand
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Photos non contractuelles
*Prix public affiché constaté sur place le 29/08/2018.
Conditions
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
À propos de Le Gallia
Situé en plein cœur de Paris, à l'angle des rues Saint-Ambroise et Saint-Maur, la brasserie Le Gallia, est une institution historique créée depuis 1958. Le Chef Éric, anime cette brasserie en famille et a décidé d'en faire un bar à vins avec des produits régionaux, il y a quinze ans. L'ensemble est réussi, authentique, dans l'esprit "rugby cassoulet". Le chef a remporté la coupe du meilleur pot 2013 avec une carte des vins très originale, classée non par origine mais par saveurs, les blancs secs mordants, blancs secs fruités, blancs doux, rouges tendres et gourmands.... Une belle adresse de quartier, à ne manquer sous aucun prétexte.