Points forts
Parenthèse gustative raffinée à savourer dans le confort de son habitation
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
- A emporter ou en livraison
- Type de cuisine : traditionnelle et créative
- Ce qui est inclus : Menu en 3 services pour 1 ou 2 convives
- Jours et horaires de validité : du lundi au dimanche de 10h à 11h30
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En livraison :
- De 0 à 8 kms = Livraison offerte
- De 9 à 15 kms = 15 €
- De 16 à 20 kms = 33 €

Exemple de menu
Préssé de lieu jaune, légumes façon bouillabaisse
***
Boudin blanc truffé Maison, embeurrée de chou, pommes fruits rôties, jus de viande au cidre fermier
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Tiramisu revisité au café et chocolat bio de la Manufacture Duplanteu
Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'humeur du chef. Les menus servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.
Prix public affiché constaté sur place le 25/11/2020.
Photos non contractuelles.
Conditions
Horaires : du lundi au dimanche de 10h à 11h30.
Limites : 1 coupon par personne. Il est possible d'en acheter 4 supplémentaires pour offrir.
Autres conditions : Non cumulable avec d'autres promotions. Des frais supplémentaires seront facturés pour la livraison à payer en espèce ou par chèque : de 0 à 8 kms = livraison offerte, de 9 à 15 kms = 15 €, de 16 à 20 kms = 33 €.
Réservation : 24h à l'avance, par mail à reservation@restaurant-figuier-saint-esprit.com en fournissant votre code de coupon ainsi que votre code de sécurité.. Présenter le coupon à l'arrivée. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
L'offre n'est pas éligible à nos codes promotionnels ou à d'autres réductions.
À propos de Le Figuier de Saint-Esprit
Au cœur du Vieil Antibes, au Figuier Saint-Esprit, Christian Morisset, "Maître Restaurateur" et sa brigade n'ont qu'un seul objectif : régaler les papilles de leurs convives avec des produits frais, des ingrédients nobles et une créativité débordante qui s'inspire des saveurs provençales. Les propositions de recettes innovantes comme les « incontournables » cannelloni de supions à l’encre de seiche, jus de coquillages aux feuilles de basilic frais ou encore la selle d’agneau cuite en terre d’argile de Vallauris, aussi bien exécutées que présentées, ont valu à ce chef cuisinier et pâtissier de renommée et de talent une étoile au prestigieux Guide Michelin.
Côté cadre, les matières nobles, les poutres blanchies, les jeux de lumières et les matériaux bruts confèrent à l'établissement une touche de tradition mêlée d'originalité. L'ambiance, à la fois sobre et chaleureuse et le patio ombragé par un immense figuier rappellent également les charmes provençaux. A l'extérieur du restaurant, les remparts chargés d'histoire permettent de contempler la mer Méditerranée.