Actuellement indisponible

Le Domaine de la Colombière

45 Montée des Remparts, Moissieu Sur Dolon

Menu "Gourmand" du chef pour 2 ou 4 personnes dès 69 € au restaurant Le Domaine de la Colombière

Choisissez votre offre

Garantie de remboursement de 14 jours pour les coupons non utilisés

Achetez en toute confiance, votre satisfaction est notre priorité ! En savoir plus

Points forts

Cuisine traditionnelle servie dans un restaurant situé à Moissieu-Sur-Dolon

Avis positifs récents Groupon

Ce deal n'a pas encore d'avis commenté.

À propos de ce deal

Détail de l’offre :

  • Menu “Gourmand” du chef pour 2 personnes à 69 € au lieu de 110 €*
  • Menu “Gourmand” du chef pour 4 personnes à 119 € au lieu de 220 €*
Menu
Amuse-bouche 

* * * 

Foie gras de canard et magret fumé, compotée de figues à la badiane 

* * * 

Poêlée de Saint-Jacques, Déclinaison de petits pois et basilic

  * * * 

Côte de Veau rosée, pomme fondante, ratatouille de Printemps, Jus au Tilleul et poivre vert 

* * * 

Pré-dessert du moment 

* * * 

Sablé fraises et poivrons


Supplément fromage à 5€ Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes



*Prix public affiché constaté sur place le 01/03/2017

Photo non contractuelle

Conditions

Valable jusqu'au 29 avril 2017, du mardi au samedi à partir de 12h30 et à partir de 19h30. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Supplément fromage à 5 €. Veuillez vous munir de votre coupon imprimé lors de votre passage chez le vendeur. Réservation obligatoire par téléphone au 04 74 79 50 23 ou par mail . Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Le Domaine de la Colombière

Cette adresse en Isère ravira plus d’un gourmand. En cuisine, le chef Laurent Dohollo compose des plats gastronomiques décontractés et précis, évoluant au fil des saisons. La salle déroule ses quelques 50 couverts. Le restaurant de 80 couverts s’ouvre sur la terrasse dès les beaux jours et offre une vue panoramique sur la nature environnante. Les convives se laisseront tenter par la carte des vins français, des plus réputés aux découvertes régionales. De nombreuses trouvailles allant des grands crus aux surprises locales et pour tous les budgets.