1.0
Moyenne basée sur 2 notes
100%
Une cuisine africaine à savourer en tête-à-tête dans un cadre convivial et chaleureux
Entrées :
Terrine au choix à la carte
Salade à la carte au choix
** *
Plats : Tous les plats sont avec accompagnements
Ndolé de viande de boeuf, eux crevettes
Couscous à la Marocaine (au choix viande de boeuf, boulette, merguez, poulet)
Poulet DG aux épices Camerounaises**
Yassa de cuisse de poulet au riz thiep sénégalaise**
Le mafe de viande de boeuf au risotto Malien**
Poulet rôti
Brochettes de boeuf marinées au gingembre et citron façon ivoirien
Côtelette d'Agneau avec accompagnement
Kefta viande hachée au épices du Maroc
Poisson Malangoua braisé
Poisson Sole braisée
Bouillon pattes de boeuf
**Ces plats sont à commander 24h à l'avance n'oubliez pas de l'indiquer sur Le calendrier en ligne en laissant un commentaire
** * **
Accompagnements :
Aloco, frites, riz, banana plantin, chikwang, attieké
** * **
Desserts :
Crêpe au nutella
Sorbet chocolat, vanille, menthe
Moelleux chocolat
Tiramisu
Le choix des plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Situé à Dijon, le Restaurant Le Djaraba accueille les convives dans un cadre chaleureux et convivial et leur fait découvrir des mets traditionnels venus directement du continent africain et préparés avec beaucoup d'originalité. La carte propose une large variété de spécialités, le repas est transformé ainsi en véritable voyage.