Points forts
Un repas complet et riche en saveurs à déguster avec la personne de son choix
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal

Détail de l'offre :
- Entrée, plat et dessert au choix à la carte le soir en semaine pour 2 personnes à 44,90 € pour un prix pouvant aller jusqu'à 74 €*
- Entrée, plat et dessert au choix à la carte le soir le weekend pour 2 personnes à 49,90 € pour un prix pouvant aller jusqu'à 74 €*

Les entrées :
Tartare de Saumon et de Mangue
Carpaccio de boeuf au pistou, huile d'olive, parmesan, basilic
Carpaccio de tomates mozarella
Salade de chèvre chaud au miel et ses lardons
***
Les plats :
Côte de veau grillée et son wok de légumes (courgettes, poivrons rouges, aubergines) (supplément de 4€)
Mix grill de brochettes de poulet et de boeuf marinés, frites maison
Chipirons en persillade, flambés au pastis, riz sauvage
Saumon lardé et duo de tagliatelles (au pistou, à l'encre de seiche)
Bavette simmental (200 g) frites maison
Entrecôte simmental (300 g) frites maison
Magret de canard poêlé, sauce aux cèpes, frites maison
Tartare de boeuf préparé à l'italienne (pistou, parmesan, tomates séchées, 200 g) frites maison
***
Les desserts :
Baba au rhum à tomber par terre (supplément de 3€)
Café ou thé gourmand (assortiment de mini desserts) supplément 3€
Délire de Cyril (chocolat noir, glaçage chocolat noir)
Nougat glacé, coulis de fruits rouges, chantilly et amandes grillées
Carpaccio d'ananas mariné aux épices
Dôme de panacotta aux fruits rouges
Boules de glace
Le choix des plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Photos non contractuelles.
*Prix public affiché constaté sur place le 17/01/2019.
Conditions
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
À propos de Le Comptoir de Cyril
Situé au Taillan-Médoc, Le Comptoir de Cyril est un restaurant traditionnel proposant une cuisine de saison évoluant au grès du marché, française, authentique et raffinée, à base de produits frais et savoureux, de quoi ravir les palais des convives, dans une ambiance chaleureuse.