Points forts
Découvrez un menu français complet avec entrée, plat, dessert et cocktail maison champagnisé fraise des bois.
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
Envie d'une escapade culinaire à Lyon ? Découvrez une expérience gastronomique inoubliable avec un menu riche en saveurs. Profitez d'une sélection alléchante d'entrées, plats et desserts accompagnés d'un délicieux cocktail maison. Ne manquez pas cette occasion unique de savourer la cuisine lyonnaise traditionnelle dans un cadre enchanteur.
Ce qui est inclus
- Pour 2, 3 ou 4 personnes : entrée, plat, dessert et cocktail champagnisé
Entrée au choix
Foie gras de canard "Maison" préparé par le chef, chutney de saison et toasts grillés
Douzaine : escargots au beurre persillé servis dans leurs coquilles
Demie douzaine : escargos au beurre persillé servis dans leurs coquilles
Gâteau de Saint-Jacques "Maison" et sa crème de homard
Assiette de jambon serrano finement coupé et sa petite salade d'herbes
Capuccino de cèpes et chantilly à la truffe
***
Viandes :
Filet de boeuf poêlé extra tendre, sauce au poivre voatsperifry de madagascar et accompagnment du moment
Magret de canard au miel d'aubépine et ses légumes racines glacés et sa glace à la betterave
Traditionnel saucisson lyonnais chaud et pistaché servi avec ses pommes vapeur, sauce marchang de vin à la mode beaujolaise
Tartar de boeuf charolais "Au coutean" servi avec ses ponnes grenailles et sa petite salade
***
Poissons :
Bar servi entier rôti au four, citron vert et fleur de sel (20 min d'attente)
Saumon frais mi cuit, fumé aux épices par les soins et risotto à lencre de seiche
Belle quenelle de brochet et sa sauce aux écrevisses, spécialisé lyonnais (20 min d'attente)
***
Plats
Cog au morgon
Gratin dandouillette "Bobosse" avec ses pommes de terre
Couscous de légumes
Brandade de morue
Risotto au homard (servi avec un demi homard)
Dessert au choix
Meringue et chantilly
Cake aux pralines lyonnais et crème anglaise
Sorbet aux poires des monts du lyonnais
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Pourquoi saisir cette offre
Le Cintra se distingue par son ambiance unique grâce à son piano bar où les convives peuvent profiter de musique live tout en savourant leur repas. Ce cadre enchanteur est complété par une terrasse pittoresque au cœur de Lyon où il est agréable de dîner en plein air. Pour les amateurs de vin, le restaurant offre une sélection mythique de vins Porto du Douro qui ravira les connaisseurs. De plus, ses menus découverte sont élaborés avec soin par des chefs talentueux utilisant des ingrédients saisonniers qui mettent en valeur le riche patrimoine culinaire lyonnais. Situé à proximité immédiate des attractions principales de Lyon, c'est l'endroit idéal pour allier découverte culturelle et plaisir gastronomique.
Photo(s) non contractuelle(s).
Nom légal de l'entreprise: Le Cintra | Numéro d'enregistrement: 38334691300015 | Pays d'enregistrement : France | Email : lecintra.lyon@free.fr | Le partenaire a certifié que ses produits ou services respectent les réglementations en vigueur de l'Union européenne (UE).
Conditions
Limite d'achat : 1 coupon par personne, possibilité d'en acheter 3 supplémentaires pour offrir.
Réservation : réservation obligatoire à l'avance, voir les disponibilités et réserver en ligne avec les codes Groupon. La réservation en ligne est obligatoire. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler.
Annulation : au moins 24h à l'avance.
Informations additionnelles :
- Achat d'un nouveau coupon possible tous les 90 jours.
- Supplément pour le foie gras à 2,90€ par personne.
- Supplément pour le filet de bœuf à 3,90€ par personne.
- Supplément pour le poulet aux morilles à 3,90€ par personne.
- Cocktail maison champagnisé fraise des bois (1 cocktail par convive).
À propos de Le Cintra
À deux pas de l’Opéra et de l’Hôtel de Ville, le Cintra est une institution culinaire lyonnaise, qui a pignon sur rue depuis 1921. Ce restaurant semi-gastronomique est inscrit au patrimoine de la ville et compte parmi les florilèges de la ville des Lumières. À l’époque fréquenté par des politiciens, des poètes, des banquiers et des artistes, qui y appréciaient déjà sa cuisine traditionnelle de haute volée et son ambiance feutrée, l'établissement demeure aujourd’hui une adresse privilégiée pour les déjeuners d’affaires ou les dîners intimistes.