Points forts
Restaurant avec le chef Laurent Peugeot, lauréat du trophée de l’innovation 2014
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
Détail de l’offre :
Le rendez-vous est donné à tous les amateurs de cuisine raffinée pour savourer un repas à deux au milieu des vignes de Bourgogne. Un cadre épuré à l’influence nippone, un service de qualité et une cuisine raffinée, voici les maîtres-mots du restaurant Le Charlemagne.
- Menu en 4 courses en semaine pour 2 convives à 85 € au lieu de 124 €*
- Menu en 4 courses le weekend pour 2 convives à 99 € au lieu de 124 €*
- Menu en 5 courses en semaine pour 2 convives à 99 € au lieu de 152 €*
- Menu en 5 courses le weekend pour 2 convives à 119,90 € au lieu de 152 €*
- Menu en 6 courses en semaine pour 2 convives à 129,90 € au lieu de 178 €*
- Menu en 6 courses le weekend pour 2 convives à 139,90 € au lieu de 178 €*
- Menu en 9 courses en semaine pour 2 convives à 169,90 € au lieu de 230 €*
- Menu en 9 courses le weekend pour 2 convives à 179,90 € au lieu de 230 €*
L’oeuf bio cassé de la ferme, crémeux ail des ours, dimson d’escargots
* * *
Merlu en croûte d’avoine, petits pois, sucrine, émulsion bois de cèdre au lard
Ou
Joue de bœuf confite, carottes en pâte à sel, gaufrette, patate douce, délice de pommard
* * *
Fromage blanc, orange biscuité, matcha fraîcheur azuki
* * *
Dessert
Tout simplement (5 courses)
Araignée de mer, crémeux avocat, gaufrette aux herbes
* * *
Dorade royale, minestrone de légumes, écume kafir-lime, vinaigrette yuzu, dashi
* * *
Pluma ibérique mariné yakiniku, oignons, deux moutardes, patate soufflée
* * *
Peisse croustillant comme un nougat coulant, soja caramel, mourron des oiseaux
* * *
Cube et kube, banane, chocolat, confiture de lait, cacahuète
Il était une fois (6 courses)
Foie gras, mangue, pain perdu exotique
* * *
Sole mori, pomme de terre marron, jus de vinaigre, poivre frais des montagnes de Taiwan
* * *
Langoustine, asperges, couteaux yuzu
* * *
Pigeon chabou chabou, raviole végétale, yuzu kashio, sésame, wasabo
* * *
Chèvre frais bie de lhomos, fromagerie de crépey, miso gomashia
* * *
Citron meringué déstructuré, main de bouddha
Le Charlemagne dort dine erre
Du dessein au dessin : la création culinaire se nourrit de passions et d’envies, guidée par les produits que livrent les saisons. Vous êtes conviés à un voyage des sens à travers les saveurs, les parfums, les textures. Neuf variations dont nous vous réservons l’entière surprise...
Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'humeur du chef. Les menus servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.
Photos non contractuelles.
*Prix public affiché constaté sur place le 26/10/2018
Conditions
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
L'offre n'est pas éligible à nos codes promotionnels ou à d'autres réductions.
À propos de Le Charlemagne
Le Charlemagne est situé dans le village pittoresque de Pernand-Vergelesses et offre une vue imprenable sur les vignobles depuis la terrasse. Fort de sa situation, l'établissement présente une cave variée riche de 900 références. Le chef Laurent Peugeot exprime sa créativité à travers une cuisine fusion franco-japonaise : véritable métissage culinaire entre le terroir bourguignon, sa terre natale, et les saveurs du Japon où il a résidé durant 4 années et où il a pu découvrir de nouvelles techniques et des aliments différents. S'attabler au Charlemagne offre aux convives une expérience gustative unique et ponctuée de délices et surprises dans une ambiance zen et contemporaine. l'établissement a obtenu une étoile au guide Michelin.