Points forts
Menu classique comprenant entrée, plat et dessert ou menu "Dégustation" accompagné ou non de vin pour un repas gourmand
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
Détail de l'offre :
Jean-Baptiste Debreux, Chef et dénicheur de saveurs, invite les fins gourmets à un repas complet à la table du Cénacle. Le menu comprend entrée, plat et dessert au choix sur la carte. Pour un moment encore plus gourmand, il est possible de sélectionner le menu "Dégustation Surprise" en 8 services accompagné ou non de vin.
- Entrée, plat et dessert au choix pour 2 personnes à 59,99 € au lieu de 96 €*
- Menu "Dégustation Surprise" en 8 services pour 2 personnes à 119,99 € au lieu de 180 €*
- Menu "Dégustation Surprise" en 8 services accompagné de vin pour 2 personnes à 179,99 € au lieu de 260 €*
Entrées au choix
Risotto aux Champignons
Saumon Mariné façon Gravlax
Salade Landaise
* * *
Plats au choix
Filets de Rouget, Légumes Printaniers
Souris d’Agneau au Miel
Suprême de Pintade Rôti au Thym
* * *
Desserts au choix
Mille-feuille léger au caramel beurre salé
Moelleux au chocolat
Tarte aux fruits de saison
Menu "Dégustation Surprise"
2 entrées
***
Délice glacé
***
2 plats
***
Fromage affiné
***
2 desserts
*Prix public affiché constaté sur place le 11/06/2018
Photo non contractuelle
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
La vente d'alcool est interdite aux mineurs
À noter : pour le confort des convives, le menu "Dégustation Surprise" est servi pour l’ensemble de la table.
Conditions
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
À propos de Le Cénacle
Depuis 1982, le restaurant Le Cénacle accueille ses convives dans un cadre convivial et chaleureux. Le chef, Jean-Baptiste Debreux, ayant travaillé dans de grands établissements étoilés avant de reprendre le restaurant en 2010, est toujours à la recherche de nouvelles saveurs et nouvelles alliances. Son esprit créateur, lui permet de concocter une cuisine raffinée et inventive. Une grande importance est attribuée à la fraîcheur des produits avec lesquels sont élaborés des plats traditionnels qui sauront sublimer les palais des fins gourmets.