Points forts
Un menu basque composé de produits savamment mélangés à déguster avec la personne de son choix dans un cadre propice au bon goût
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
-
Type de nourriture : cuisine basque.
-
Ce qui est inclus :
-
Pour 2 convives : menu avec entrée, plat, dessert et assiette de tapas au choix avec café ou thé.
Assiette de tapas à partager
Entrées au choix :
La mie pochée (pain de mie grillé, poivrons, mousse de chorizo, charcuterie et œuf).
Tulipe (poivrons, jambon et œuf).
Ceviche (tartare d'oignon, brunoise de tomate et crevettes).
Saltimbanque (jambon, mousse de thon, brunoise de tomate et chorizo).
Côté Sud.
-
-
- *
- *
-
Plats au choix :
Escalope Catalane.
Filet mignon sauce à la moutarde.
Axoa de poulet.
Steak de requin à la cardamone.
-
-
- *
- *
-
Desserts maison au choix :
Tourtière landaise.
Crème catalane.
Consommé d'agrumes.
Riz au lait.
Tiramisu.
Café ou thé.
Le choix des plats du menu est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Photo non contractuelle.
Prix public affiché constaté sur place le 13/11/2019.
Conditions
Limites : 1 coupon par personne. Il est possible d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir.
Le choix des plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Réservation : voir les disponibilités et réserver en ligne avec les codes Groupon. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
L'offre n'est pas éligible à nos codes promotionnels ou à d'autres réductions.
À propos de Le Bistrot À Tapas
Situé à Bléré, Le Bistrot À Tapas invite les gourmets à déguster des tapas (jambon pata negra, crevettes cuites sur plancha, pan con tomate) en mettant en avant les origines basques du chef, Jean-François Chica. L'établissement propose aussi des repas ibériques à base de produits frais, ainsi qu'une carte de vins locaux et espagnols. Le bistrot met tout en œuvre pour offrir aux convives un service de qualité et des plats préparés avec beaucoup de soin. Dans un cadre convivial et chaleureux, chacun est convié à savourer des plats et une charcuterie artisanale venant directement d’Espagne.