Points forts
Entrée, plat et dessert au choix sur toute la carte Pour deux ou quatre personnes Voir le menu Retrouvez votre coupon dans votre compte après achat Les conseils Groupon pour une expérience réussie Les points forts A 5 minutes du centre-ville de Besançon Terrasse avec vue sur le Doubs Parking devant le restaurant
À propos de ce deal
Les palais gourmands ont rendezvous à La Village Blanche le temps d’un repas en famille ou entre amis. Ici, les assiettes sont riches en saveurs, que ce soit côté mer et côté terre, pour un agréable moment culinaire. Les spécialités de la maison sont à déguster sans attendre, comme le foie gras maison. Les amateurs de sucré ne sont pas en restes, la carte des desserts laisse présager une douce fin de repas. 2 options disponibles Entrée, plat et dessert au choix sur toute la carte pour deux personnes à 45 euros pour une prestation pouvant atteindre 95 euros Entrée, plat et dessert au choix sur toute la carte pour quatre personnes à 85 euros pour une prestation pouvant atteindre 190 euros La Villa Blanche A 5 minutes du centreville de Besançon, La Villa Blanche propose à ses clients une carte semigastronomique. Le chef fait découvrir des mets élaborés avec des produits de qualité, et le repas se déguste dans une ambiance lounge et intimiste. Aux beaux jours, il est possible de se restaurer sur la terrasse offrant une vue sur le Doubs. Un parking est disponible devant le restaurant, qui dispose également de facilités d’accès pour les personnes handicapées. Entrées Papillote de mozzarella et tomates confites, coulis au pesto, sorbet tomate basilic Foie gras de canard maison au Macvin, confit d’oignon, sorbet figue Croustillant de saucisse de Morteau au comté, crème au savagnin Terrine du moment Œuf mollet à la truite fumée Duo de tartare de noix de SaintJacques et tomate Plats Côté mer… Friture de perche, crème fouettée à l’échalote, frites, salade verte Noix de SaintJacques flambées au whisky, crémées, sur lit de linguines Queues de scampis à la crème de basilic Loup de mer en papillote, petits légumes Côté terre… Noix d’entrecôte de race Angus, beurre maître d’hôtel Magret de canard au miel et 4 épices Escalope de dinde à la cancoillotte au vin du Jura et petits lardons Jambon du HautDoubs, sauce forestière Desserts Assiette de fromages Tarte façon Tatin, glace vanille Crème brûlée au Macvin Moelleux au chocolat, cœur Nutella Tarte du jour Coupe de glace 3 boules, chantilly Irish coffee Fromage blanc, coulis de fruits rouges Prix public affiché constaté le 07/05/2013