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La Terrasse Mirabeau

5 Place de Barcelone, Paris

Menu dégustation en 6 mets pour 2 convives à 89,90 € au restaurant La Terrasse Mirabeau

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Points forts

Pierre Négrevergne, ce Maître Restaurateur, 2 fourchettes Michelin, s’entoure d’une équipe qualiiée et livre une cuisine précise

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À propos de ce deal

Détail de l’offre :

Le restaurant La Terrasse Mirabeau propose à ses convives de découvrir le menu dégustation décliné en 6 mets proposés par le chef Pierre Négrevergne et servis à l’ensemble de la table.
Il s’agit d’un menu élaboré en fonction de l’inspiration du moment à partir de la carte du restaurant, et composé d’un amuse-bouche, deux entrées, deux plats, un fromage et un dessert.

  • Menu dégustation en 6 mets pour 2 convives à 89,90 € au lieu de 110 €*

Menu gastronomique dans le 16e. Ce Maître Restaurateur, 2 fourchettes Michelin, s’entoure de fournisseurs d’exception comme la Maison Polmard et livre une cuisine précise élaborée par le chef Pierre Négrevergne

*Prix public affiché constaté sur place le 16/11/2016.

Photos non contractuelles

Conditions

Valable 90 jours à partir de la date d'achat, voir les dates et horaires proposés ici. Le restaurant sera fermé du 23 décembre 2016 au 02 janvier 2017 inclus. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Réservation obligatoire via reservation.groupon.fr. Annulation minimum 24h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de La Terrasse Mirabeau

Dans ce quartier cher à Apollinaire, non loin de l'illustre pont, La Terrasse Mirabeau déroule le fil gourmand d'une cuisine bourgeoise décomplexée, évoluant au fil des saisons. Le secret du chef Pierre Négrevergne ? Des ingrédients triés sur le volet. On citera, à titre d'exemple, la viande majoritairement issue des élevages de la maison Polmard, forte de plus d'un siècle et demi de savoir-faire et d'exigence. Ces produits d'une incomparable qualité, il les met en valeur sans artifice afin de ne pas en dénaturer l'aspérité. Précision des cuissons et justesse des accompagnements et des assaisonnements : voici les instruments de travail de ce passionné, demi-finaliste aux championnats du monde 2014 de pâté en croûte et membre de l'association des Maîtres Restaurateurs, qui tient fermement ses deux fourchettes au Guide Michelin.

A travers son art, il cultive le sens du partage, c'est d'ailleurs, selon ses propres dires, une cuisine de copains qu'il mijote derrière les fourneaux de la Terrasse Mirabeau. Ce même esprit de convivialité inspire également la généreuse carte des vins. Il faut dire que Monsieur Négrevergne a le nez fin en matière de bons crus, preuve en est son initiative Wine By Chef, par le biais de laquelle il élabore lui-même ses cuvées. Ces pépites gastronomiques et œnologiques se dégustent dans un intérieur racé et feutré, à l'image des mets servis, tout de beige et de rouge vêtu, ou sur la terrasse, dans l'ombre propice des platanes.