Points forts
Etablissement gastronomique niché dans une ancienne bergerie au décor contemporain, au cœur du village de Beaurecueil
À propos de ce deal
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Ce qui est inclus :
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Pour 2 personnes : menu avec entrée, plat et dessert au choix.
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Exemples d'entrées :
Marbré de poireaux au foie gras de canard enrobé de jambon cru, petite salade.
Oeufs pochés à la crème de truffes.
Raviolis de champignons des bois, coulis de homard.
- Exemples de plats :
Filet de poisson cuit à la plancha, polenta crémeuse aux petits légumes, bouillon d herbes potagères.
Épaule d'agneau confite, gratin Beaurecuein, légumes de saison, jus parfumé.
Pintade rôtie à la broche, gratin Beaurecuein, légumes de saison.
- Exemples de desserts :
Assiette de fromages, petite salade.
Palette de sorbets et glaces maison.
Gâteau chocolat, glace chocolat.
Soufflé glacé à l orange et meringues.
Le choix des plats du menu est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Photo non contractuelle.
Prix public affiché constaté sur place le 11/09/2019.
Conditions
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À propos de La Table de Beaurecueil
Beaurecueil est un petit village situé au pied de la montagne Sainte-Victoire. La Table de Beaurecueil est devenue un lieu de gastronomie où les convives découvrent une cuisine originale et raffinée. Le restaurant a vu passer quatre générations de restaurateurs, contribuant ainsi à la vie gastronomique entre Aix et Marseille.
L’histoire du restaurant repose sur une drôle d’anecdote. A l’époque où La Table de Beaurecueil n’était qu’un bistrot de village, la patronne d’alors, remplie de rage, brûla les dessins que lui avait laissés un client de passage comme paiement. Sauf que ledit client n’était autre que… Paul Cézanne...
De la buvette de quartier où se réunissaient tous les villageois, l’établissement est monté en grade, devenant un lieu incontournable. Dans les cuisines, des mets fins et délicats sont travaillés chaque jour pour offrir des plats pleins de saveurs, de couleurs et de senteurs.