Actuellement indisponible

La Rotonde - Restaurant

3 Avenue Georges Bassinet, Charbonnières-Les-Bains

Menu étoilé au choix en 3 ou 4 services au choix du chef pour 2 personnes au Restaurant La Rotonde - Le Lyon Vert

Choisissez votre offre

Garantie de remboursement de 14 jours pour les coupons non utilisés

Achetez en toute confiance, votre satisfaction est notre priorité ! En savoir plus

Points forts

Cuisine inventive à base de produits du terroir, au sein de l’établissement du Lyon Vert, récompensé d’une étoile au guide Michelin

Avis positifs récents Groupon

Ce deal n'a pas encore d'avis commenté.

À propos de ce deal


  • Type de cuisine : menu étoilé

  • Ce qui est inclus : menu étoilé au choix en 3 ou 4 services au choix du chef pour 2 personnes

Image 1
Menu "plaisir" :

Tartare de Veau «Moderne », Espuma à l'Anguille fumée et condiment pansu/sésame/oseille, pommespaille épicées

* * *

Fera du lac et Lard paysan, pommes dorées et Poireaux cuisinés, coulisde laitue «Sukhotaï » et / ou cochon du Cantal au sautoir, céleri en beaux morceaux, ail rôti et trompettes, pralin à la noisette et Lait infusé

* * *

L'instant Fromage - en supplément 12 €

* * *

L'assiette gourmande «chocolat, gingembre et orange »

* * *

Menu "Signature" :

«Prémices» l'escargot des monts du lyonnais, tarama de Haddocket Tapioca fumé, lentilles/agneau/pois chiches

* * *

Tourteaux et Caviar perle noire, blanc Manger au citron Kalamansi et fine gelée

* * *

Ballotine de Perdreau et Foie gras, coing confit au poivre long et gingembre

* * *

Saint-Jacques et Topinambour, petit épeautre et espuma à la Truffe

* * *

Saint pierre étuvé au Verjus, vitelotte acidulée à l'aneth, raisin et moutarde de Brives

* * *

Chevreuil rôti «Poivrade », potimarron, navet au Raifort et poires «Louise-Bonne »

* * *

L'instant Fromage - en supplément 12 €

* * *

Pré-dessert

* * *

Comme une effeuillée d'Automne à la Pomme, glace au Marc de Raisin
ou
Déclinaison autour de la noisette, croustillant au sésame, poire acidulée et sorbet

Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'inspiration du chef. Les menus servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.



  • Informations complémentaires :
    • Déjeuner ou Dîner «Plaisir » : amuse-bouche, entrée, poisson, viande, dessert et mignardises
    • Menu «Signature » servi au dîner en 3 plats, 4 plats ou 5 plats (selon l’option choisie)

Photos non contractuelles

Prix publics affichés constatés sur place le 12/11/2020.

Conditions

Validité : à partir du 25 janvier et jusqu'au 15 juillet 2021
Limite : 1 coupons max. par personne, possibilité d'en acheter 4 supplémentaires pour offrir.
Autres informations : déjeuner ou Dîner «Plaisir » : amuse-bouche, entrée, poisson, viande, dessert et mignardises. Menu «Signature » servi au dîner en 3 plats, 4 plats ou 5 plats (selon l’option choisie). Réservation : voir les disponibilités et réserver en ligne avec les codes Groupon. La réservation en ligne est obligatoire. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler. Les réservations confirmées peuvent être annulées ou modifiées jusqu'à 48 heures avant le rendez-vous. Les droits d'annulation de 14 jours ne s'appliquent que si la réservation peut encore être annulée.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

L'offre n'est pas éligible à nos codes promotionnels ou à d'autres réductions.

À propos de Restaurant La Rotonde - Le Lyon Vert

Le restaurant La Rotonde, récompensé d’1 étoile au Guide Michelin, est un lieu où la cuisine raffinée n'est plus élitiste, mais devient accessible. Le goût n’est pas une affaire d’expérience, mais un don qu’il est ici possible d’exercer et d’entraîner grâce au savoir-faire du Chef Jean-François Malle. Il créé la surprise avec des menus qui révèlent la saveur de mets inconnus et dévoilent des associations à la fois improbables et attirantes comme le foie gras et la myrtille ou les plats cuisinés à base de poulpe. Après avoir parcouru plusieurs restaurants étoilés, Jean-François Malle rejoint l'équipe de La Rotonde en 2012 avant de remporter le prix du meilleur pâté en croûte en 2013. En 2014, le chef prend les commandes de toutes les tables du Domaine le Lyon Vert. Le savoir-faire du chef, la qualité des produits et la richesse du patrimoine culinaire français font de ce restaurant l'un des joyaux de la cuisine française à Lyon. Chacun est invité à prendre place dans ce décor teinté de classicisme pour se laisser prendre au plaisir en bouche.