Points forts
- Restaurant avec sommelier
- Foie gras de qualité
- Restaurant situé en plein centre historique
Réservation
À propos de ce deal
Détail de l’offre :
La Poule au Pot invite à la gourmandise avec sa cuisine grand-mère et ses recettes parmi les grands classique de la gastronomique traditionnelle française. L’offre du jour propose un menu du terroir à découvrir à 2 personnes, accompagné d’un kir et d’un verre de vin pour l’entrée et pour le plat, selon les conseils du sommelier.
- Menu du terroir avec kir et verres de vin pour 2 personnes à 36 € au lieu de 73*
Entrées
Accompagné d’un verre de vin sélectionné par le sommelier.
Parmentier de filets de Rougets accompagné de petits légumes croquants du printemps, un trait de pistou et tapenade à la Languedocienne maison.
Tranche de foie gras frais poêlé sur un lit de fruits rôtis, réduction de vinaigre de fraise.
Pied de cochon pané cuit au four et sa moutarde à l’ancienne.
Belle tranche de terrine de caillette rôtie avec une roquette et une huile d’olive à la truffe noire.
(L’huile d’olive à la truffe noire est faite par nos soins)
Camembert au thym rôti fondant, pomme de terre à la fleur de sel et pistou.
Gaspacho de légumes frais de saison (tomate ou concombre) réduction de vinaigre de Grèce.
Plats
Accompagné d’un verre de vin sélectionné par le sommelier
Parmentier de lotte cuisinée à la crème d’ail et lardée, légumes croquants et filet de pistou.
Magret de canard du sud-ouest recette aux fruits rouges et petits légumes de saison.
Véritable andouillette de Troyes rôtie au four sauce moutarde à l’ancienne.
Poisson du jour selon le marché .Recette Corse avec une huile vierge maison.
St jacques poêlées au beurre sur un jus de corail, petits légumes croquants et ciboulette du jardin.
Belle pièce taillée par nos soins d’une bavette d’aloyau grillée avec une réduction de vin ‘échalotes confites et petits légumes de saison.
Cassoulet de canard confit ou tripous Naucellois. (À réservé)
Et juste avant le dessert un petit granité maison
Desserts au choix
<Tarte Tatin maison et sa boule de glace.
Crème caramel maison ou crème brulée maison.
Glace ou sorbet 2 boules.
Fromage blanc avec des fruits rouges entiers et éclats de biscuits sablés.
Moelleux au chocolat maison, éclats de noisettes torréfiés et boule de glace de votre choix.
La Poule au Pot :
Situé dans le centre historique de Montpellier, le restaurant La Poule au Pot propose une cuisine de grand-mère copieuse. Pieds de cochon, parmentier de boudin noir poêlé aux deux pommes, ou encore poule au pot cuite dans son bouillon servie avec une farce élaborée aux foies de volaille… Le restaurant est doté d’une magnifique cave à vins sur tout un pan de mur avec quelque 200 références. Le sommelier est là pour guider les clients dans les alliances mets et vin.
* Prix public affiché constaté sur place le 15/04/14.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. La vente d’alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans
Conditions
Limitations : 1 coupon max. par personne, possibilité d’en acheter 2 supplémentaires pour offrir.
Voir les conditions générales
Réservation : obligatoire via www.groupon-reservation.fr. Annulation 24h à l’avance.