Points forts
Menu pour 2 ou 4 convives à savourer dans une brasserie datant de 1889
À propos de ce deal
Détail de l’offre :
- Menu Mascotte comprenant entrée, plat et dessert pour 2 personnes à 69 € au lieu de 98 €*
- Menu Mascotte comprenant entrée, plat et dessert pour 4 personnes à 137 € au lieu de 196 €*
Sashimi de saumon bio d’Irlande, au poivre et sel noir d’Hawaï, et Chantilly au raifort
Sardines de «La Perle des Dieux» millésime 2013, pain de campagne et beurre salé
Paté en croûte d’oie à l’Armagnac et champignons boutons à la grecque
Oeufs en meurette à la Façon d’ Aurélien, notre chef
Ceviche de gambas au oignons rouges, céleri rave et pommes vertes
Les six gros escargots de Bourgogne en persillade
La soupe de poissons de roche de Bretagne, sa rouille et ses croûtons à l’ail
Entrée du jour *
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Plats
Fish and chips, vinaigre de malt et sauce tartare, frites «Mascotte»
Rosace de carrelet breton rôti à la biere blonde, tombée d’épinards frais et oignons frits
Croustillant de pied de porc désossé, vinaigrette au cidre, chicorée et purée
Suprême de poulet jaune fondant au parfum de curry vert, riz basmati
Tartare de bœuf d’Aubrac, pommes frites maison ou salades mélangées
Le « litre » de moules à la Normande et frites au couteau
Plat du jour *
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Desserts
Un fromage au choix sur le plateau
Caillé de chèvre artisanal de la fromagerie du Tertre en Anjou, façon salée Échalotes ou fines herbes fraîches ou façon sucrée Coulis de fruits rouges ou miel
Millefeuille glacé, crème légère à la vanille de Madagascar
Cheese cake aux noisettes caramélisées, sauce caramel
Poire William rouge fondante, glace caramel au beurre salé de la maison Berthillon
Dessert du jour *
*Les entrées du jour, plat du jour, et dessert du jour peuvent être sujet à un supplément tarifaire à reverser directement auprès du restaurant
La Mascotte Montmartre :
L’histoire de la brasserie La Mascotte semble remonter à 1889. Cet établissement a connu la succession de plusieurs propriétaires avant que Maurice et Irène Campion s’y établirent en 1965. Leur fils Thierry prend le relais et veille toujours à préserver la tradition en proposant une cuisine française authentique. Cette brasserie centenaire offre un grand choix de vins de propriété. Sur place, les convives s’installent dans un cadre épuré au style Arts Déco, avec miroirs et marqueterie. La Mascotte a reçu en 1999 la Coupe du “Meilleur Pot” décernée chaque année à un bon bistrot à vins par l’Académie Rabelais.
*Prix public affiché constaté sur place le 23/10/2015
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