Points forts
Savourer des spécialités françaises avec une vue imprenable sur le port de Carry le rouet dans un restaurant fort de 11 ans d'expérience
À propos de ce deal
Détail de l'offre:
La cuisine française est à l'honneur au restaurant La Brise. Les palais gustatifs se délecteront d'un menu gourmand composé d'une entrée, un plat, le fromage et un dessert. Les convives peuvent s'attabler à 2 ou à 4, selon l'option choisie, autour d'un repas généreux, pour déjeuner ou dîner. Une cuisine qui allie le savoir-faire du chef cuisinier et la subtilité des recettes traditionnelles françaises pour en faire des mets exquis. Tartare d’espadon aux olives et tomates confites, dos de daurade rôtis, fromage frais et d'autres spécialités préparées à partir de produits frais finement sélectionnés.
- 2 menus de 43 € pour 2 personnes valable du lundi au jeudi à 49,99 € au lieu de 86*
- 2 menus de 43 € pour 2 personnes valable du vendredi au dimanche à 59,99 € au lieu de 86*
- 4 menus de 43 € pour 4 personnes valable du lundi au jeudi à 99,99 € au lieu de 172*
- 4 menus de 43 € pour 4 personnes valable du vendredi au dimanche à 119,99 € au lieu de 172*
Mise en bouche
*****
Noix Saint-Jacques poêlées sur asperges vertes de Provence
Ou
Foie gras de canard des Landes maison aux condiments de saison et son petit pain maison grillé
Ou
Queues de gambas rôties sur escalavida de légumes confits et son sablé au basilic
Ou
Tartare d’espadon aux olives et tomates confites Et sa petite roquette
*****
Filets de rouget sur purée amandine et artichaut
Jus asiatique maison
Ou
Dos de Loup rôtis sur peau filet d’huile d’olive de la Fare des oliviers
Ou
Dos de Daurade rôtis sur peau aux condiments De provence
Ou
Côte de canard des Landes, jus de canard aux figues
*****
Fromage frais
Ou
Petit chèvre frais aux herbes
*****
La carte des gourmandises
La Brise:
Ouvert depuis 11 ans, La Brise est un restaurant gastronomique situé à Quai Prof, Emile Vayssière. L'établissement propose aux gourmets des menus inspirés de recettes françaises: tartare de saumon d’Ecosse, lamelles d’encornets poêlées avec sa persillade, foie gras de canard des landes maison aux condiments de saison et d'autres plats gourmands. Le chef Jean François Andrieu veille à choisir personnellement les ingrédients. Pour ceux qui souhaitent préparer chez eux des plats gastronomiques, le restaurant leur propose une sélection de produits maison notamment le foie gras de canard Landais et le saumon fumé Ecosse.
Prix public affiché constaté sur place le 23/05/2014
Conditions
Limitations : 1 coupon max. par personne, possibilité d'en acheter 2 de plus pour offrir.
Voir les conditions générales
Réservation : obligatoire via www.groupon-reservation.fr.
Annulation 48h à l'avance.