Points forts
Voir le détail de l’offre ci-dessous Restaurant avec terrasse aux beaux jours Une carte saisonnière à base de produits frais et de saison Restaurant organisateur d’événements
À propos de ce deal
Détail de l’offre C’est tout juste si l’on n’entend pas le ruissellement de l’eau qui s’écoule à quelques mètres de là. Ou même le pépiement des oiseaux perchés aux arbres alentours… A l’Auberge du Cens, c’est une cuisine française et inventive qui attend les gastronomes. Elaborée à partir de produits frais et de saison, le repas pourra se prendre en terrasse aux beaux jours. Pour 2 personnes menu 5 services avec café à 52,90 € au lieu de 81 € prix publics affichés constatés le 21/06/2013 La carte change en fonction des saisons Entrée au choix Terrine de foie gras, compotée de fraises au balsamique Saumon d’Ecosse mariné à l’aneth, farigoule au chorizo et piquillos Chair de crabe au fenouil et épices, vinaigrette à la rhubarbe Poisson au choix Pavé de thon et ses condiments, caviar d’aubergine et cumin L’incontournable sandre au beurre blanc nantais Trou normand Viande au choix Poitrine de canard caramélisé, poivre de séchuan, gratin de patate douce Selle d’agneau à la polenta crémeuse, jus au raifort, romarin Dessert à choisir en début de repas Assiette de fromages de Bellevaire Emincé de fraises, mousse de fromage blanc à la cardamome, émulsion au basilic Déclinaison autour du chocolat, caramel au beurre salé Nage de fruits frais infusés au gingembre et à la citronnelle Ardoise des glaces et sorbets Café L’Auberge du Cens L’Auberge du Cens, c’est un paradis pour les fins gourmets. Une cuisine gastronomique avec un florilège de recettes gourmandes et saisonnières dans un cadre lumineux et épuré. L’Auberge du Cens joue aussi les organisateurs d’événements mariage, baptême, communion, repas de famille, repas de groupes de 12 à 70 personnes, séminaire ou encore déjeuner de travail. Chaque midi, le restaurant propose également une ardoise du marché avec une formule à 13,50 €.