Points forts
Etablissement membre du label Châteaux & Hôtels Collection A 10 minutes de Saint-Jean-de-Luz et à 30 minutes de Biarritz 15% de remise sur les modelages Restaurant 1 étoile au Guide Michelin
À propos de ce deal
L’hôtel Nichée sur une colline faisant face aux montagnes de la Rhune, l’Auberge Basque est située à seulement 7 km des plages de SaintJeandeLuz et à 30 minutes en route de Biarritz. Dans des tons sobres, les 13 chambres aux décorations différentes mélangent tout confort au style moderne et design en créant une alliance harmonieuse de modernité et de tradition. Toutes les chambres disposent de grandes douches écologiques “rain dance”, d’écrans muraux plats, de vieux planchers et de grands lits. Le restaurant allie modernité et décontraction avec ses tables en chêne clair dessinées par Isabelle Juy Flamant Home interior, ses lustres en verre de Flamant, ses assiettes d’accompagnement créées spécialement par les céramistes Cazaux de Biarritz. Le Chef Cédric Béchade, qui a notamment fait ses classes au Crillon, au Plaza Athénée et a accompagné le reconnu Alain Ducasse dans son aventure parisienne «3 étoiles», concocte, dans ses marmites magiques, une cuisine légère, saine, équilibrée, élaborée avec des produits emblématiques de la région. Les hôtes pourront profiter du dîner Menu “Moment Harmonie” avec entrée, viande, poisson, spécialités fromagères, et dessert, selon l’option choisie. L’établissement a été conçu dans un véritable souci d’écogestion. Pour savoir plus sur sa démarche, cliquez ici. Certaines activités et certains services peuvent être sujets à complément. Guide Groupon à SaintPée sur Nivelle Carrefour géographique entre la Côte et l’intérieur du Pays Basque, le village s’étend sur 12 hectares et se trouve à 10 minutes en voiture de l’océan. A 2 km du centre du village, le lac de Saint Pée avec sa base de loisirs permet la pratique de nombreux sports de plein air, avec plus de 100 km de sentiers balisés marche, VTT. SaintPée sur Nivelle est le berceau du xistera depuis 1857 et l’Ecomusée Pilotari dévoile tous les secrets de l’invention de ce sport et de la pelote basque. Le Deal 1 nuit 2 pers. – en Grande Chambre Contemporaine ou Mansardée 129 € jusqu’à 43,4 % de réduction 1 nuit 2 pers en Grande Chambre Contemporaine ou Mansardée Dîner 229 € jusqu’à 40,6 % de réduction 2 nuits 2 pers. – en Grande Chambre Contemporaine ou Mansardée Dîner 369 € jusqu’à 39,9 % de réduction Sont inclus dans les options Prix pour 2 personnes L’hébergement 1 ou 2 nuits En chambre double “Grande chambre Contemporaine” ou “Grande chambre Mansardée” Formule petits déjeuners continentaux 15% remise sur modelages Connexion WiFi Menu Exemple de plats, menu cité à titre d’exemple et modifié en fonction du marché Piperade, copeaux d’épaule ibérique Merlu de ligne de SaintJeandeLuz, salsa verde Volaille de Méracq grillée, bouillon herbacé Gâteau basque à l’OssauIraty Fraise fromage frais meringué, sorbet céleri Information sur l’hôtel Checkin à partir de 15h30 ; checkout jusqu’à 12h Horaires restaurant fermé lundi midi et soir et mardi midi. Du 7 janvier au 6 février 2014 fermé du dimanche soir au mercredi soir. Suppléments non obligatoires à payer au partenaire les animaux de compagnie 4 €/jour, à payer directement au partenaire.