Points forts
Déguster un repas aux saveurs de l'Italie en deux services
À propos de ce deal
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Type de cuisine : italienne
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Ce qui est inclus : pizza au choix et panna cotta pour 1 ou 2 personnes

Pizza au choix
Margherita
(tomate, mozzarella, basilic, olives)
Alessi
(tomate, anchois, capres, olives)
Régina
(tomate, mozzarella, jambon, champignons, olives)
Napoli
(tomate, mozzarella, anchois, capres, oignons, olives)
Spinata Romana
(tomate, mozzarella, anchois, capres, oignons, olives)
Quattro Stragioni
(tomate, mozzarella, poivrons, courgettes, artichauts, aubergines)
Quattro formaggi
(tomate, mozzarella, gorgonzola, chèvre, ricotta, olives)
Salmone
(crème fraîche, mozzarella, saumon fumé, olives)
Dolce Salato
(crème fraîche, mozzarella, lardons, chèvre, miel)
Calzone Arezzo
(tomate, mozzarella, bœuf haché, oignons, œuf)
Calzone Vesuvio
(tomate, mozzarella, jambon, champignons, œuf)
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Dessert
Panna Cotta au choix
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Photos non contractuelles
Conditions
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS. Le choix des plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes. Valable 3 mois à partir de la date d'achat. Limité à 1 coupon(s) par personne, possibilité d'en acheter 3 supplémentaire(s) pour offrir. Achat d'un nouveau coupon possible tous les 90 jours.
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À propos de L'Arezzo
C'est dans le cadre privilégié de la vieille ville de Montpellier, au cœur du centre historique, et plus précisément rue de l'Herberie, que le restaurant l'Arezzo a installé ses cuisines. Le décor de cette salle voûtée, toute de pierres apparentes, est à la fois racé et contemporain, touche apportée par le mobilier design, intimiste et feutré. Dans les assiettes, c'est une cuisine variée, revisitant la carte des saveurs des différentes régions d'Italie, qui est proposée. Les plats sont un subtil compromis de grands classiques revisités, et une rencontre entre la générosité de la cuisine italienne et la finesse de la gastronomie française, pour un résultat qui oscille entre modernité et tradition. Qu'il s'agisse des produits de la terre ou de la mer, la fraîcheur et l'authenticité sont au rendez-vous : ceux-ci proviennent en grande partie d'Italie.