Points forts
Repas concocté par le Chef Yannick Delpech, à savourer seul ou en tête-à-tête dans une ambiance chaleureuse et conviviale
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À propos de ce deal
Détail de l’offre :
L’escapade du jour convie les fins gourmets à quelques encablures de la Ville Rose, du côté de Colomiers. C’est un chef de talent, qui n’a pas attendu ce que certains appellent “la maturité”, pour s’illustrer. Récompensé par le Guide Michelin, Yannick Delpech n’a de cesse de créer et de réinventer la gastronomie du Sud-Ouest. La preuve en un menu en 3 services pour se délecter seul ou en tête-à-tête, avec deux verres de vin pour les férus de pépites œnologiques.
- Menu “Par amour du goût” en 3 services avec vin pour 1 convive à 99 €
- Menu “Par amour du goût” en 3 services avec vin pour 2 convives à 198 €

Menu "Par amour du goût" :
Mise en bouche
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Foie gras poché, dashi d’huîtres et celtuce
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Le bar, poutargue, cédrat confit et soupe de poisson
Ou
Agneau, soleil, Afrique du Nord
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Papaye, ganache, citron vert
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Petits fours
2 verres de vin par personne
Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'humeur du chef.
Les menus servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.
Photos non contractuelles
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Conditions
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À propos de L'Amphitryon
C'est à la croisée des éléments, mais aussi en lisière de forêt, que L'Amphitryon, petit bijou de la cuisine toulousaine, s'épanouit. Tout ici respire l'équilibre entre tradition et innovation, tant dans les marmites que du côté du décor. En cuisine, le chef Yannick Delpech prouve à quiconque que "la valeur n'attend pas le nombre des années". Il est en effet le plus jeune chef étoilé de France lorsqu'il obtient sa première étoile en 2000. Dans cet écrin de verdure, le chef compose des mets s'inspirant librement de la cuisine du Sud-Ouest, ensuite trempés dans la sauce de l'originalité. Le résultat ? Une assiette incisive, délicate, composée de produits nobles et d'une grande fraîcheur. Le cadre suit la même partition, il est à la croisée de l'air, de la terre, de l'eau et du feu qui ont posé leur empreinte sur chacun des quatre espaces. La verrière éthérée laisse filtrer la lumière, son extension s'ouvre sur la nature et les vignes alentour, le salon fait place au bois, omniprésent, quant à la salle agrémentée d'une cheminée, elle est feutrée à souhait. La terrasse offre à tous les gourmets la sensation de côtoyer la fille de l'air le temps d'un repas.