Points forts
Un restaurant proposant des spécialités mauriciennes, situé en plein cœur du 10ème arrondissement parisien
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
Détail de l’offre :
Les gourmands en quête de voyage culinaire ont rendez-vous au restaurant l’Île aux Cerfs, le temps d’un repas parfumé aux saveurs mauriciennes. Des mets savamment relevés qui transporteront les convives vers le charme de l’île Maurice. Au menu, une entrée, un plat et un dessert au choix pour deux ou quatre convives.
- 6 beignets, 2 plats et 2 desserts pour 2 personnes à 24,90 € pour un prix pouvant aller jusqu’à 36 €*
- 12 beignets, 4 plats et 4 desserts pour 4 personnes à 47,90 € pour un prix pouvant aller jusqu’à 72 €*
Samoussa poulet
Samoussa légumes
Samoussa bœuf
Samoussa poisson
Igniam
Rôti
Dholl purri
***
Plats au choix :
Briani bœuf
Briani poulet
Briani poisson capitaine
Poisson daurade avec haricots
Rougaille bœuf
Bol renversé poulet œufs
Mine nouilles sautées au poulet œufs
Gigot d'agneau pomme de terre massala riz
Vindaye de poisson capitaine avec lentilles
Végétarien haricots verts pomme de terre à la sauce safran
***
Desserts :
Pâtisserie
Spéciale flan coco
Tarte à l'ananas
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Photos non contractuelles
*Prix public affiché constaté sur place le 15/05/2018.
Conditions
L'offre pour deux personnes comprend:
6 beignets, 2 plats et 2 desserts pour 2 personnes
L'offre pour 4 personnes comprend:
12 beignets, 4 plats et 4 desserts pour 4 personnes
Réservation obligatoire par téléphone au 01 44 83 98 20. Annulation 24h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
À propos de Île aux Cerfs
Le restaurant Île aux Cerfs est situé passage du Prado dans le 10ème arrondissement de Paris. Grâce à ses 40 places, l'établissement pourra accueillir toute personne dans une ambiance mauricienne avec les goûts et saveurs de cette île atypique. Dès l'arrivée des convives, samoussa, gâteaux piments, cateless et dholl purri seront servis chaud. Le plat du jour est diversifié et varié au quotidien, en sus du briani au riz basmati. Une douceur bien mauricienne sera servie en dessert, histoire de terminer sur une note sucrée mémorable.