Actuellement indisponible

Choisissez votre offre
Offrez au monde avec Groupon
Carte-cadeau de voyage
Acheter une carte cadeau
Cadeau parfait !
FAQ Groupon Voyages

Carcassonne : Escapade gastronomique au Parc Franck Putelat 4*, dans son restaurant 2* et nuitée en option dès 169 € à 2

Menu 2* et hôtel 4* au pied des remparts de Carcassonne

 

Franck Putelat propose aux fins gourmets de vivre une expérience culinaire particulière dans son établissement doublement étoilé. A travers le menu Action… Réaction… servi en 10 services, il fait découvrir à ses hôtes quelques-unes de ses créations autour de ses dernières inspirations. Puis c’est à leur tour de nourrir l’inventivité du chef avec leurs impressions et leurs réactions. Les convives peuvent prolonger cette parenthèse enchantée en séjournant, le temps d’une nuit, dans l’une des chambres de luxe qu’abrite “Le Parc”, hôtel quatre étoiles baignant dans un écrin de verdure.

  • Menu Action… Réaction (hors boissons) en 10 services valable en semaine (mardi, mercredi et jeudi soir) pour 2 convives à 169 € au lieu de 290*
  • Menu Action… Réaction (hors boissons) en 10 services valable le week-end (samedi midi) pour 2 convives à 199 € au lieu de 290*
  • 1 nuit en chambre de luxe, petits déjeuners et menu Action… Réaction (hors boissons) en 10 services pour 2 convives à 299 € au lieu de 500*

Image 1

**Inspirations, Créations, Impressions**

Mise en bouche
\*\*\*
Tartare-frite
Huître Tarbouriech, filet de bœuf, cresson de fontaine
\*\*\*
Foie gras de canard aux gariguettes et petits pois, pain Melba
\*\*\*
Saint-Jacques grillées, courge butternut et noisette du Piémont
\*\*\*
Cabillaud cuit côté peau, asperges du pays à la verveine
\*\*\*
Canette rôtie et betterave de plein champs
\*\*\*
Fromages frais et affinés de l'Aude et d’ailleurs
\*\*\*
Gourmandise au chocolat blanc et fruits de la passion
Vanille de Madagascar et sorbet pure émotion
\*\*\*
Mendiant, fruits secs, chocolat Madagascar, Touron
\*\*\*
Mignardises, confiseries

***Ces mets sont des exemples et peuvent changer avec les saisons, le marché et l'humeur du chef.***
***Les menus servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.***

A noter : le sommelier pourra proposer un accord mets-vins pour accompagner les 10 séquences de votre menu Action… Réaction pour 50 € par convive à régler directement sur place.

Le Parc Franck Putelat :

La table de Franck Putelat
Dans un parc de 600 m² au pied de la cité de Carcassonne est nichée une oasis de délices, érigée par la volonté d’un chef, Franck Putelat. Ce restaurant récompensé de 2 étoiles au Guide Michelin est devenu une véritable institution dans l’Aude. En franchissant ces murs, on se retrouve dans une salle à manger lumineuse à l’esthétique épurée qui confère aux lieux une ambiance très zen. La terrasse ouverte sur la nature accueille les convives aux beaux jours.

Derrière ses fourneaux, Franck Putelat sublime de sa main de maître les produits locaux de saison, jouant avec les textures, les saveurs et les couleurs afin de proposer des assiettes aussi esthétiques que gourmandes. Selon lui, la cuisine doit transmettre des émotions et aller à l’essentiel. Originaire du Jura, il a acquis son savoir-faire auprès des plus grands tels que Georges Blanc et Philippe Legendre. Il décroche le Bocuse d’Argent en 2003 et termine finaliste en 2011 du concours du Meilleur Ouvrier de France.

Hôtel Le Parc
“Le Parc”, hôtel 4 étoiles, a ouvert ses portes en 2013, au pied des remparts de Carcassonne. La nature pour écrin, le bois flotté et l’ardoise composant l’architecture confèrent au lieu une atmosphère intimiste, hors du tumulte et du temps. Les sept chambres (4 suites et 3 chambres de luxe) qu’il abrite sont dotées d’un balcon ou d’une terrasse et de larges baies vitrées, qui gomment les frontières entre intérieur et extérieur. Quant à la décoration, elle est résolument élégante, épurée, et flirte avec les codes du contemporain. L’ouverture sur les salles de bains renforce le sentiment d’osmose entre la végétation luxuriante et le luxe discret des alcôves.

Conditions

Validité : offres restaurant valables à partir du 1er octobre 2014, nuitée valable du 15 octobre 2014 au 30 avril 2015. Non valable les 26 octobre, 10 novembre et 31 décembre 2014 et le 1er janvier 2015. Fermeture annuelle du 8 au 23 février 2015. Offres restaurant valables du mardi au jeudi soir ou le samedi midi selon l'option choisie. Nuitée : du mardi au jeudi soir.


Limitations : 1 coupon vaut pour 2 convives venant ensemble et partageant la même chambre. Limite d'1 coupon par séjour. Le menu est susceptible de varier suivant la saison. Hors boissons.


Réservation :


Obligatoire avant le 15 avril 2015 via www.groupon-reservation.fr selon disponibilités. Se munir de son numéro de coupon.

Modification de vos dates 2 jours à l’avance. Pas d’annulation après confirmation de la réservation.


Autres conditions : taxe de séjour non incluse, prévoir 1,40 €/pers./nuit, à payer sur place. Animaux : 10 €/nuit.
Détails des chambres

Séjour en double Standard

Capacité Standard : 2 personnes

Capacité max. : 2 adultes + 1 bébé

Suppléments personne et surclassement : enfant de moins de 2 ans : lit bébé gratuit

Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions de modification et d’annulation de Groupon International Travel GmbH.

À propos de STE - Le parc de Franck Putelat (Authentic Hotels & Cruises)

Avis positifs récents Groupon

Ce deal n'a pas encore d'avis commenté.