5.0
Moyenne basée sur 12 notes
100%
N.B Hébergement : Chambre double standard, décorée individuellement selon le thème. Équipée de la climatisation et d’une télévision par satellite à écran plat, d’une connexion Wi-Fi gratuite. Chacune dispose d’une salle de bains privée avec douche et articles de toilette offerts. Type de chambre : Brouquet, Tourette.
Le Moulin de la Camandoule, situé à 30 km de la Méditerranée, est une auberge hôtelière proposant un décor rustique et raffiné et possédant une piscine extérieure, un bain à remous et une terrasse. Il se trouve au sein d’un parc de 4 hectares. Les environs sont propices à l’équitation ainsi qu’à la randonnée à vélo ou à pied. On trouvera par ailleurs un parcours de golf à moins de 3 km.
Ses 9 chambres et ses 2 Suites, climatisées et insonorisées, disposent d’une salle de bain avec douche (les articles de toilette sont offerts) et d’une télévision.
Le restaurant “L’Escourtin” sert une cuisine aux saveurs de Provence, à base de produits frais et nobles. À titre indicatif, les menus sont disponibles ICI
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. La vente d’alcool est interdite aux moins de 18 ans.
Certaines activités et certains services peuvent être sujets à complément.
Grace à ses paysages, la Provence a été évoquée par des peintres tels que Van Gogh, Gauguin et Picasso. La région est connue aussi pour sa cuisine développée autour de l’huile d’olive, de l’ail, de légumes, d’herbes aromatiques et de poissons et accompagnée par des vins rouges, rosés et blancs. Les amateurs de vin, qui connaissaient surtout la Provence pour ses célèbres « côtes », savent que le chemin des vignes nous entraînerait bien au-delà, vers l’est, jusqu’à Fréjus.
De plus, après avoir savouré un repas typique, les voyageurs peuvent visiter les Grottes de Thouzon, le musée Granet ou la ville d’Avignon, la cité des papes. Pour les gourmands la cuisine provençale réserve des surprises comme la bouillabaisse, la daube, l’escabèche, la pissaladière et un large choix de gâteaux et des plats de fruits de mer. Ce coin de France réserve des marchés hors du temps, sur fond de ciel bleu et de chants de cigales.