1.0
Moyenne basée sur 2 notes
100%
Groupon propose aux palais les plus affûtés une escapade gourmande au cœur du Pays Basque et de ses montagnes. Nichée dans un écrin de verdure préservé, dans le charmant village de Saint-Pée-sur-Nivelle, L’Auberge Basque ouvre les portes d’un havre de paix qui prône l’équilibre et le bien-être avec une démarche écologique. Cette auberge contemporaine marie à la perfection la simplicité et l’élégance, le passé et le présent, l’authenticité et la modernité, la cuisine généreuse et le bien-manger.
L’Auberge Basque est installée dans une ancienne ferme typique du XVIIe siècle. Étoilé au Guide Michelin, le restaurant offre un cadre contemporain qui allie parfaitement le chic et la décontraction. Le chef, Cédric Béchade, a fait ses classes à l’Hôtel du Palais de Biarritz et au Crillon à Paris, avant de rejoindre Alain Ducasse et de le suivre au Plaza Athénée où il seconde Jean-François Piège.
Depuis son retour au Pays Basque en 2006, il signe une cuisine basque revisitée tout en délicatesse, élaborée avec des produits emblématiques de la région. Les assiettes sont le résultat de mariages surprenants de saveurs et de couleurs pour le plus grand plaisir des yeux et des papilles. La carte des vins se compose d’un large choix de références françaises et internationales. La cuisine ouverte sur la salle permet aux convives de contempler la réalisation de leurs plats.
L’Auberge Basque 4* compte des chambres dotées d’une décoration signée Flamant Home Interiors. Vieux planchers, tons sobres bruns et gris, grandes douches écologiques, écrans muraux plats, chauffage et climatisation par géothermie, balcon ou terrasse… Chaque élément participe à créer une atmosphère apaisante pour les hôtes.
Dans le cadre de l’offre, les nuitées auront lieu en grande chambre double Côté Campagne ou en grande chambre double avec balcon.
Certaines activités et certains services peuvent être sujets à complément. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. La vente d’alcool est interdite aux moins de 18 ans.
Baigné par le golfe de Gascogne, le Pays Basque est un territoire mêlant tradition, culture et histoire, où règne l’esprit de vacances.
Côté mer, il se remarque par ses plages de sable fin, parfois composées de galets, ses criques sauvages et ses ports traditionnels.
Côté terre, le Pays Basque présente des paysages de montagnes hautes et parsemées de forêts et de pâturages, des collines et des vallées vertes.
Les visiteurs partiront à la découverte des villages typiques tels qu’Espelette, Ainhoa, La Bastide-Clairence et Saint-Jean-Pied-de-Port. Les ports de Ciboure et de Saint-Jean-de-Luz, les grottes d’Isturitz et d’Oxocelhaya sont quelques-uns des lieux à ne pas manquer.
Enfin, une escapade en Pays Basque ne peut se faire sans passer par la ville de Biarritz, avec sa grande plage bordée par le casino, ses belles demeures à l’architecture singulière, son musée de la Mer, le musée du Chocolat ou encore la Cité de l’Océan.
1 nuit - 2 convives - petit déjeuner - grande chambre double avec balcon - macarons et verre de bienvenue - vendredi et samedi - 319 € (-32%)