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Moyenne basée sur 2 notes
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Située à 7 km de Saint-Jean-de-Luz, L’Auberge Basque-Relais & Châteaux 4* accueille les hôtes dans une auberge contemporaine installée sur une colline face aux montagnes de la Rhune.
Affichant un style personnalisé, les chambres confortables à la décoration moderne et design aux tons neutres sont dotées d’un balcon, tandis que d’autres possèdent une terrasse privée.
L’Auberge Basque-Relais & Châteaux propose également un restaurant élégant qui sert une cuisine contemporaine savoureuse préparée avec des produits frais locaux. Les plats sont accompagnés d’un grand choix de vins français ainsi que de crus internationaux.
L’Auberge Basque est installée dans une ancienne ferme typique du XVIIe siècle. Étoilé au Guide Michelin, le restaurant offre un cadre contemporain qui allie parfaitement le chic et la décontraction. Le chef, Cédric Béchade, a fait ses classes à l’Hôtel du Palais de Biarritz et au Crillon à Paris, avant de rejoindre Alain Ducasse et de le suivre au Plaza Athénée où il seconde Jean-François Piège.
Depuis son retour au Pays Basque en 2006, il signe une cuisine basque revisitée tout en délicatesse, élaborée avec des produits emblématiques de la région. Les assiettes sont le résultat de mariages surprenants de saveurs et de couleurs pour le plus grand plaisir des yeux et des papilles. La carte des vins se compose d’un large choix de références françaises et internationales. La cuisine ouverte sur la salle permet aux convives de contempler la réalisation de leurs plats.
L’Aquitaine est une région d’une incroyable diversité des paysages qui fascine par sa nature encore préservée. Des pinèdes landaises aux vignes du Médoc, des pics des Pyrénées aux moissons de Gascogne, il y a en Aquitaine plus de contrastes que de ressemblances. Les visiteurs pourront traverser les frontières entre Landes et Bordelais, Agenais et Périgord, Béarn et Pays Basque et accéder aux paysages des Pyrénées ou à la biodiversité des vallées des Gaves.