5.0
Moyenne basée sur 3 notes
100%
Inclus dans toutes les options : 1 ou 2 nuits en chambre double élégance pour 2 personnes avec petits déjeuners et 1 dîner formule saveur/personne/séjour
À l’image de la France et de ses régions, plurielles, colorées, attachantes, INTER-HOTEL offre une large variété d’établissements tous différents, confortables, accueillants, chaleureux où il fait bon séjourner au gré de déplacements professionnels ou de loisirs. Pour les amateurs de diversité et de richesse, où la standardisation n’a pas sa place, INTER-HOTEL répond à ces attentes.
Implantés dans 200 villes de France et maintenant en Europe, les 300 hôtels 2 ou 3 étoiles répondent aux enjeux d’une hôtellerie connectée aux aspirations et codes d’aujourd’hui, dont la recherche du meilleur rapport qualité-prix est une priorité. Des hôtels, où les clients sont reçus de manière personnelle avec simplicité et gentillesse.
Les hôteliers INTER-HOTEL , chacun avec leur style et leur personnalité, et toujours fidèles à l’esprit INTER-HOTEL, ne manquent jamais d’inspiration ni de créativité pour accueillir et satisfaire par des prestations de qualité. Ils offrent aussi un décor toujours renouvelé pour que les clients se sentent simplement bien. C’est cette idée du bien-vivre qui fait toute la différence, la différence INTER-HOTEL
L’Hôtel Au Chêne Vert 3* est un Logis de France tout confort situé à Plérin, dans les Côtes d’Armor, à 5 minutes en voiture de la mer et de Saint-Brieuc.
Affichant une décoration contemporaine, la chambre double élégance, d’une surface de 15 m², dispose d’une télévision à écran plat recevant les chaînes de Canal + et du satellite, d’un téléphone et d’une salle de bains ou d’une salle d’eau avec sèche-cheveux, articles de toilette gratuits et toilettes. La literie est récente et de qualité. Le double vitrage, le volet ou le store opaque et la serrure à carte assurent isolation, protection contre les excès de luminosité et sécurité.
Le billard (2 €/partie) et le squash (6 €/3/4 h) sont payants.
Le petit déjeuner buffet à volonté est servi quotidiennement au restaurant. Celui-ci, récompensé de deux cocottes, propose une cuisine traditionnelle inspirée des spécialités bretonnes. Il en résulte une gamme de plats mélangeant produits de la mer et de la terre. L’hôtel possède aussi un bar et une terrasse.
Située dans les Côtes d’Armor, Saint-Brieuc est un point de départ privilégié pour partir à la découverte de cette partie de la Bretagne. Entre randonnées et découvertes patrimoniales, entre sports et dégustations, la ville offre de nombreux attraits. Les férus d’activités en plein air s’en donneront à cœur joie sur la terre ferme ou sur la mer. Ceux épris de vieilles pierres orienteront leur pas vers les menhirs, les châteaux et les abbayes qui fleurissent aux alentours de la cité. Les gourmands pourront, quant à eux, découvrir cette région sous un angle gastronomique en succombant aux nombreuses spécialités bretonnes : kouign amann, far breton, kig-ha-farz, le farz buan, crêpes et galettes, kouigns, quatre-quarts et harstum.