fermer
Marineland

Formalis

Formation sur les intolérances et allergies alimentaires avec Formalis (61% de réduction)

Choisissez votre offre
3.9 € de réduction
Code PROMO. Expire le 15/11.
Utiliser
Offrez cette expérience avec
GROUPON Cadeaux
Ce bon cadeau a été offert 10+ fois !
  • Offrez instantanément des bons cadeaux par e-mail et sms.
  • Personnalisez leur message et leur apparence.
  • Profitez de retours ou d'échanges sans tracas .

Garantie de remboursement de 14 jours pour les coupons non utilisés

Achetez en toute confiance, votre satisfaction est notre priorité ! En savoir plus

Points forts

Une formation pour adapter sa cuisine aux intolérances de toutes et de tous, pour développer ses connaissances et ses aptitudes culinaires

Avis positifs récents Groupon

Avis 100% vérifiés
Tous les avis Groupon proviennent des membres qui ont utilisé leur coupon chez ce vendeur. Les demandes d'avis sont envoyées par e-mail aux membres qui ont acheté l'offre.En savoir plus

À propos de ce deal

Après avoir acheté ce deal, vous devriez visiter le site Web indiqué sur votre coupon pour compléter votre achat.

  • Ce qui est inclus : formation sur les intolérances et allergies alimentaires

Présentation de la formation

  • Inclus dans cette formation en ligne :

    • 3 modules au format PDF
    • 3 fichiers sonores au format mp3
    • Notre support qui est là pour répondre à toutes vos questions
  • Certificat de formation :

    • Il y a un examen final de 15 questions à faire en ligne pour valider vos connaissances
    • Mais il n’y a pas de certificat Formalis pour cette courte formation

Les allergies alimentaires sont une réalité. Comment gérer ces clients ? Comment cuisiner lorsque l’on reçoit des invités particuliers ? C’est ce que nous allons voir dans cette formation courte, qui complète Devenir chef à domicile.

Dans un premier temps, nous aborderons les différents allergènes, nous apprendrons progressivement à les identifier, puis à les remplacer pour que les recettes soient tout aussi savoureuses. Il sera aussi question des intolérances.

Dans cette mini formation, la part belle est accordée aux recettes. Elles sont catégorisées en fonction des ingrédients qui les composent :

  • Sans gluten ;
  • Sans œufs ;
  • Sans lactose.

Nous verrons par exemple qu’un client allergique ne doit pas être traité de la même manière qu’un client lambda ou intolérant. En effet, une intolérance n’est pas aussi fulgurante qu’une réaction allergique. Les symptômes de l’intolérance sont proportionnels à la quantité avalée, tandis que dans le cas d’une allergie, les symptômes peuvent être violents, dès qu’une infime partie de l’allergène est absorbée. De ce fait, il faut être extrêmement vigilant. Nous apprendrons ensemble les règles de sécurité lorsqu’on reçoit une personne présentant des allergies.

Il y a 14 allergènes majeurs répertoriés. Lorsqu’il y en a, les allergènes sont signalés en gras, au début de la recette. Un tableau récapitulatif vous permettra d’y voir plus clair, quant aux différents allergènes présents dans les plats. Vous pourrez ainsi composer facilement votre menu en quelques minutes.

Comme ça a été le cas dans les formations précédentes, nous avons veillé à intégrer des recettes variées, plus ou moins bon marché, plus ou moins caloriques. Un point commun les relie cependant : elles sont toutes délicieuses, et très appréciées par ceux qui les goûtent.

Pour vous mettre l’eau à la bouche

Gratin de patates douces au reblochon, hamburger façon bistrot, chapon farci aux marrons, saumon laqué façon Pékin. La liste des plats proposés est extrêmement longue et vous donnera sans nul doute envie de compléter vos connaissances. Qui a dit que le fait d’être allergique était synonyme de privations ? Nous mettons tout en œuvre pour que votre activité prenne son envol, et avec ces délicieuses recettes, ça ne sera pas difficile. Certaines sont rapides à réaliser, d’autres, sont plus complexes, mais toutes les étapes sont clairement expliquées. C’est notamment le cas du gâteau à la crème de verveine coco, rhubarbe. Un véritable délice qui comporte comme seul allergène, le soja.

Nous vous enseignerons également à faire des crêpes véganes sans gluten. Tout aussi aériennes que leurs consœurs aux œufs, elles feront le bonheur des enfants et des adultes. Après avoir parcouru cette formation, vous serez également incollable sur l’aquafaba. Cette eau de cuisson de pois chiches remplace à merveille les œufs, et vous permet de réaliser une belle mousse au chocolat.

Plus d'informations sur la formation ici

Conditions

Validité : dès la réception de votre coupon, vous avez jusqu'au 31 décembre 2024 pour valider votre commande en ligne sur le site Formalis.
Autres conditions : 1 coupon par achat. Possibilité d’en acheter 1 supplémentaires pour offrir. Une fois l'achat effectué sur le site du vendeur aucune annulation ne sera possible.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.


Comment ça marche
- Rendez-vous sur Formalis
- Remplissez le formulaire puis cliquez sur "Envoyer" pour valider l'inscription.
SAV : après votre commande en cas de questions, contactez le vendeur par mail à support@elearningformalis.fr en ajoutant votre coupon en pièce jointe OU via ce formulaire de contact.

À propos de Formalis

Similar Santé ou remise en forme deals near Paris