Points forts
Repas antillais pour 2 personnes à savourer dans un cadre propice à la gourmandise
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À propos de ce deal
Détail de l’offre :
Dkl propose aujourd’hui aux palais à la recherche d’exotisme, l’occasion d’explorer la cuisine antillaise avec un menu en 3 services comprenant entrée, plat et dessert typiques des îles. Le repas est à déguster en compagnie de la personne de son choix dans un cadre dépaysant.
- Entrée, plat et dessert au choix pour 2 personnes, en semaine à 29,90 € pour un prix pouvant aller jusqu’à 79 €*
- Entrée, plat et dessert au choix pour 2 personnes, le weekend à 39,90 € pour un prix pouvant aller jusqu’à 79 €*
Soupe végétarienne à la crème de coco gratinée
Soupe des îles et son tartare de poisson cru mariné
Volaille exotique (marinée aux citrons verts)
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Plats au choix :
Assiette végétarienne (colombo végétarien) ou colombo de volaille
Poisson créole
Rôti de cochon de lait caramélisé à l'ananas et aux épices douces
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Desserts au choix :
Tarte coco et son sorbet
Tarte à la banane et son sorbet
Blanc mangé coco, coulis de fruits rouges
Coupe sorbet des îles
Le choix de plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
*Prix public affiché constaté sur place le 21/06/2017
*Photos non contractuelles
Conditions
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À propos de Dkl
Situé à Lille, Dkl est un restaurant antillais qui a ouvert ses portes durant 2012. Le restaurant accueille ses convives dans un cadre dépaysant pour donner à toutes les papilles le plaisir de vivre un voyage gustatif et de découvrir les saveurs des îles. Le chef Jacob, originaire des Antilles, propose des punchs, des accras, des cocktails et des plats finement préparés pour ravir les palais de chacun. Douss Kréoline offre aussi des cours de cuisine et des services de traiteur alliant la cuisine antillaise à la cuisine française.