Actuellement indisponible

Cuisine Centr Halles

18 Place Pie, Avignon

Menu du jour composé d'entrée, plat et dessert pour 2 personnes à 59,99 € au restaurant Cuisine Centr Halles

Choisissez votre offre

Garantie de remboursement de 14 jours pour les coupons non utilisés

Achetez en toute confiance, votre satisfaction est notre priorité ! En savoir plus

Points forts

Un menu en 3 services à savourer en bonne compagnie dans un restaurant de qualité

Avis positifs récents Groupon

Ce deal n'a pas encore d'avis commenté.

À propos de ce deal

Détail de l'offre :

  • Menu composé d'entrée, plat et dessert pour 2 personnes à 59,99 €

Menu

Exemple du menu :

Apéritif
Soupe de courge kuri rouge
Beignets de poire
Jambon prosciutto grillé et ciboulette

    • *

      Plat principal
      Carré d'agneau rôti
      Collier d'agneau braisé à l'aubergine
      Pommes de terre fouettées à la courgette et à la provençale



      • Dessert
        Sablé breton
        Crème anglaise à l'orange
        Crème fouettée aux agrumes

        Le choix des plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.

Photo non contractuelle.

Conditions

Valable jusqu'au 31 décembre 219, voir les dates et horaires proposés ici. les réservations se font uniquement de 11h30 à 13h. Fermé tout le mois de juillet. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 2 supplémentaires pour offrir. Réservation obligatoire via reservation.groupon.fr. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Cuisine Centr Halles

Situé à l'intérieur du Marché Les Halles d'Avignon, le restaurant Cuisine Centr Halles propose à ses convives une cuisine généreuse. Le cadre de l'établissement est cosy et épuré, avec dans l'assiette, des variétés d'entrées, de plats et de desserts, servis avec simplicité et générosité et réalisés à base de produits frais. Au menu : Jambon prosciutto grillé et ciboulette, collier d'agneau braisé à l'aubergine, Carré d'agneau rôti...