Points forts
Gourmandise et détente dans un prestigieux palace en Côte d’Azur, doté d’un club, de jardins et terrasses avec vue sur mer
À propos de ce deal
Détail de l’offre :
La Véranda au Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel est un lieu au nom qui laisse rêveur, évocateur des beaux jours et des milieux d’après-midis ensoleillés à l’ombre d’une verrière ou de son jardin… une véranda. Avec celle du Grand Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel, on a l’assurance de monter en gamme pour bénéficier d’un moment de quiétude dans un environnement sobre et raffiné. L’élégance et le charme sont les deux maîtres-mots de cet établissement qui offre à chaque convive l’occasion de profiter d’un moment de gourmandise et de régal bistronomique à l’ombre d’une imposante demeure, pour vivre la “Dolce Vita” le temps d’une après-midi, d’un déjeuner et savourer une cuisine méditerranéenne aux doux accents d’Italie avec une vue panoramique à 180°.
Le Club Dauphin domine le littoral rocheux, il jouit d’une piscine olympique d’eau de mer à débordement chauffée à 28 degrés Celsius et fait écho à la Méditerranée qui prolonge son horizon. Le club comprend plusieurs terrasses sur lesquelles les convives pourront prendre des bains de soleil avant de savourer leur déjeuner.
- Accès Club Dauphin & piscine et déjeuner en 2 mets, eau, café, pour 2 convives à 128 € au lieu de 178 €*
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Cabillaud poêlé au chorizo
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Dans l'esprit d'une tourte de blettes
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1/2 bouteille d'eau minérale, café
Photos non contractuelles.
*Prix public affiché constaté sur place le 14/09/2016
Conditions
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À propos de Club Dauphin
Reconnue comme l'une des plus belles du monde, la piscine du Club Dauphin, construite en 1939, est l'un des symboles mythiques du Grand-Hôtel du Cap-Ferrat Four Seasons.
Les terrasses de la piscine sont équipées de 240 chaises longues et de parasols. Pour ceux qui privilégient la tranquillité, des cabanes privatives surplombant la piscine et les flots sont disposées en front de mer. Pouvant accueillir de 2 à 4 personnes, ces spacieuses cabanes sont équipées d'un téléphone pour les commandes gourmandes auprès du restaurant, qui sont livrées sur place. Elles peuvent être réservées à la journée comme à la saison.
Logé sur le boulevard du Général de Gaulle, le Grand Hôtel du Cap Ferrat quant à lui, est un havre combinant détente et gourmandise. Que l'on séjourne au Four Seasons, que l'on s'accorde simplement une escapade gourmande attablé au restaurant La Véranda ou une escale détente dans son spa, l'établissement se prête assurément à la relaxation et au dépaysement.
Depuis 1908, année de son ouverture, il incarne le glamour de la Côte d’Azur. Le Grand-Hôtel du Cap-Ferrat est, en effet, une institution, symbole de l’art de vivre et du raffinement à la française.
Ce palace emblématique abrite également en son sein un spa, dont la décoration intérieure a été pensée par le célèbre Pierre-Yves Rochon. Dans un espace de 750 m² composé de cinq salles de soins, dont une suite VIP dédiée aux couples, ainsi que cinq pavillons extérieurs donnant sur la Méditerranée.
Le restaurant La Véranda, un des 3 restaurants du Palace, est orchestré par des personnalités de renom sur la scène culinaire française. En cuisine, le chef étoilé Didier Aniès, élu Meilleur Ouvrier de France en 2000, supervise méticuleusement et soigneusement la préparation de ses mets les plus fameux et se dote d'une équipe qualifiée et compétente pour exaucer les moindres souhaits gustatifs des convives. Quant au chef pâtissier, ce n'est autre que Gaëtan Fiard, champion du monde des arts sucrés, qui s'engage à faire frémir les papilles de saveurs douces et recherchées.