fermer
Uber FR

Actuellement indisponible

Club Dauphin

71 Boulevard du Général de Gaulle, Saint Jean Cap Ferrat

Accès Club Dauphin et piscine, déjeuner ​en 2 mets ​pour 2 convives à 128 € à La Véranda au Grand-Hôtel du Cap-Ferrat

Choisissez votre offre

Garantie de remboursement de 14 jours pour les coupons non utilisés

Achetez en toute confiance, votre satisfaction est notre priorité ! En savoir plus

Points forts

Gourmandise et détente dans un prestigieux palace en Côte d’Azur, doté d’un club, de jardins et terrasses avec vue sur mer

À propos de ce deal

Détail de l’offre :

La Véranda au Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel est un lieu au nom qui laisse rêveur, évocateur des beaux jours et des milieux d’après-midis ensoleillés à l’ombre d’une verrière ou de son jardin… une véranda. Avec celle du Grand Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel, on a l’assurance de monter en gamme pour bénéficier d’un moment de quiétude dans un environnement sobre et raffiné. L’élégance et le charme sont les deux maîtres-mots de cet établissement qui offre à chaque convive l’occasion de profiter d’un moment de gourmandise et de régal bistronomique à l’ombre d’une imposante demeure, pour vivre la “Dolce Vita” le temps d’une après-midi, d’un déjeuner et savourer une cuisine méditerranéenne aux doux accents d’Italie avec une vue panoramique à 180°.

Le Club Dauphin domine le littoral rocheux, il jouit d’une piscine olympique d’eau de mer à débordement chauffée à 28 degrés Celsius et fait écho à la Méditerranée qui prolonge son horizon. Le club comprend plusieurs terrasses sur lesquelles les convives pourront prendre des bains de soleil avant de savourer leur déjeuner.

  • Accès Club Dauphin & piscine et déjeuner en 2 mets, eau, café, pour 2 convives à 128 € au lieu de 178 €*

Image 1

Carpaccio de Magret de Canard Fumé aux agrumes

***

Cabillaud poêlé au chorizo

***

Dans l'esprit d'une tourte de blettes

***

1/2 bouteille d'eau minérale, café



Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'humeur du chef. Les mets servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.


Photos non contractuelles.

*Prix public affiché constaté sur place le 14/09/2016

Conditions

Valable jusqu'au 12 novembre 2016, voir les dates et horaires proposés ici. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 2 supplémentaires pour offrir. Aucun code promotionnel n'est valable pour ce deal. Réservation obligatoire via reservation.groupon.fr. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Club Dauphin

Reconnue comme l'une des plus belles du monde, la piscine du Club Dauphin, construite en 1939, est l'un des symboles mythiques du Grand-Hôtel du Cap-Ferrat Four Seasons.

Les terrasses de la piscine sont équipées de 240 chaises longues et de parasols. Pour ceux qui privilégient la tranquillité, des cabanes privatives surplombant la piscine et les flots sont disposées en front de mer. Pouvant accueillir de 2 à 4 personnes, ces spacieuses cabanes sont équipées d'un téléphone pour les commandes gourmandes auprès du restaurant, qui sont livrées sur place. Elles peuvent être réservées à la journée comme à la saison.

Logé sur le boulevard du Général de Gaulle, le Grand Hôtel du Cap Ferrat quant à lui, est un havre combinant détente et gourmandise. Que l'on séjourne au Four Seasons, que l'on s'accorde simplement une escapade gourmande attablé au restaurant La Véranda ou une escale détente dans son spa, l'établissement se prête assurément à la relaxation et au dépaysement.

Depuis 1908, année de son ouverture, il incarne le glamour de la Côte d’Azur. Le Grand-Hôtel du Cap-Ferrat est, en effet, une institution, symbole de l’art de vivre et du raffinement à la française.

Ce palace emblématique abrite également en son sein un spa, dont la décoration intérieure a été pensée par le célèbre Pierre-Yves Rochon. Dans un espace de 750 m² composé de cinq salles de soins, dont une suite VIP dédiée aux couples, ainsi que cinq pavillons extérieurs donnant sur la Méditerranée.

Le restaurant La Véranda, un des 3 restaurants du Palace, est orchestré par des personnalités de renom sur la scène culinaire française. En cuisine, le chef étoilé Didier Aniès, élu Meilleur Ouvrier de France en 2000, supervise méticuleusement et soigneusement la préparation de ses mets les plus fameux et se dote d'une équipe qualifiée et compétente pour exaucer les moindres souhaits gustatifs des convives. Quant au chef pâtissier, ce n'est autre que Gaëtan Fiard, champion du monde des arts sucrés, qui s'engage à faire frémir les papilles de saveurs douces et recherchées.