5.0
Moyenne basée sur 1 notes
100%
Un repas diététique pour 1 ou 2 dans un restaurant gratifié de 3 fourchettes au guide Michelin
Au restaurant Citrus Etoile, les gourmands sont conviés à s’attabler autour d’un menu minceur dans un cadre chic proche des Champs-Elysées. Le repas débutera par une mise en bouche pour réveiller les papilles des fins gourmets, et s’enchaînera avec deux entrées, un plat, un dessert, et des mignardises pour finir cette escale culinaire sur une note sucrée.
A quelques mètres des Champs-Elysées et à deux pas de l'Arc de Triomphe, Le Citrus Etoile, restaurant 3 fourchettes au Guide Michelin, prend racine au cœur d'un quartier parisien où règnent élégance, luxe et beauté. En franchissant les portes de cet établissement, les convives prennent place dans une salle feutrée et lumineuse où domine la couleur orange, créant ainsi une ambiance chaleureuse.
Aux commandes des fourneaux, le chef Gilles Epié, chef Maître Cuisinier de France, allie avec subtilité l’esprit de la haute gastronomie française avec de fines touches venues tout droit d’Asie et de Californie. Ne contenant pas de graisse et peu de sauce, cette cuisine innovante se veut être une expérience culinaire, dédiée aux gourmets et aux dilettantes. Discrétion et exaltation des sens seront ainsi de la partie dans ce haut-lieu de la gastronomie française.