Points forts
Champagne ou cocktail, entrée, plat et dessert au choix parmi une sélection Pour 2 personnes Voir le menu Retrouvez votre coupon dans votre compte après achat Les points forts Pour vous porter chance, l’offre débute le vendredi 13 septembre Savourez des mets raffinés dans un cadre unique 10 € de jetons à se partager
À propos de ce deal
Détail de l’offre Le groupe Lucien Barrière compte 39 casinos dont 35 en France, 3 en Suisse et 1 un Egypte. Chacun d’eux propose une grande variété de jeux avec des machines multijeux, multidénomination, rouleaux vidéo, rouleaux mécaniques, vidéo poker et roulettes électroniques. Velours rouge sous les pieds, lumières des machines à sous… Les sens se mettent en éveil dès l’entrée au casino. Entre espoir, excitation et joie intense, les sentiments jouent aux montagnes russes lorsque jonglent les jetons d’une case à l’autre ou que la bille s’agite sur la roulette. Les Casinos Lucien Barrière de Deauville, de Ouistreham, de TrouvillesurMer et d’EnghienlesBains ouvrent leurs portes pour vivre des émotions particulières pleines de revers et de rebondissements. Dans une ambiance chaleureuse mêlant luxe et raffinement, les joueurs découvriront une cuisine tout aussi curieuse que savoureuse selon les inspirations du Chef. Les restaurants des Casinos Lucien Barrière de Normandie et ÎledeFrance offrent une cuisine issue des traditions de la région. Casino Barrière de Deauville Le casino Barrière de Deauville demeure l’un des plus prestigieux casinos d’Europe. Son histoire est une véritable institution de la côte normande de sa création en 1912 jusqu’à sa rénovation en 1988. C’est un haut lieu de rencontres et de mondanités très prisé. Le restaurant Le Cercle à Deauville se trouve à l’écart des machines à sous. Dans un décor où le rouge domine, le Chef orchestre une cuisine aux accents italiens avec une touche méditerranéenne qui mettent en valeur les produits régionaux au rythme des saisons. L’offre proposée est Champagne, dîner complet pour 2 personnes à 75 € pour une prestation pouvant atteindre 174 € et 10 € de jetons offerts. Coupe de champagne Foie gras de canard cuit au naturel, brioche, chutney d’ananas Assiette de saumon fumé au bois de hêtre, crème de citron vert et toasts Le filet de bœuf poêlé, sauce au poivre ou roquefort, fricassée d’asperges vertes et pommes grenaille aux fines herbes Le bar sauvage, pavé rôti aux févettes, épinards frais et pithiviers de pommes de terre, crème gingembre et citron vert Fine tarte tiède aux pommes et sa glace vanille, sauce caramel au beurre demisel Sablé chocolat noisette, ganache Gianduja, mousseline de chocolat au lait, crème anglaise au praliné Casino Barrière d’EnghienlesBains Au cœur de la salle des Jeux de Table, le restaurant le Baccara d’EnghienlesBains suggère en salle et en terrasse une cuisine traditionnelle raffinée. L’offre proposée est Accès au Casino, cocktail, dîner complet pour 2 personnes avec boissons chaudes à 69 € pour une prestation pouvant atteindre 165 € et 10 € de jetons offerts. Cocktail Saumon fumé norvégien, petites galettes de blé noir, pot de crème fraîche Le foie gras de canard, cuit en terrine, accompagné de chutney de mangue, petite brioche dorée Bouquet de haricots verts, saumon fumé, crevettes au citron confit, œuf poché à la crème d’aneth Filet de bar braisé au champagne Fouquet’s, jeunes épinards au beurre salé Belle entrecôte de Bavière 300 g, grillée à la fleur de sel et mignonnette de poivre, grosses frites à l’ancienne, sauce au poivre Filet de bœuf grillé, haricots verts vapeur au beurre persillé Suggestion du jour en dessert Casino Barrière de TrouvillesurMer Au restaurant La Villatara à TrouvillesurMer, des spécialités de fruits de mer sont notamment proposées. Surplombant les tables de jeux, il dispose d’une terrasse chauffée avec vue sur la mer. L’offre proposée est Cocktail, dîner complet pour 2 personnes à 59 € pour une prestation pouvant atteindre 126 € et 10 € de jetons offerts. Cocktail Foie gras au naturel “Lucien Barrière” Assiette de saumon fumé Escargots du Pré d’Auge farcis à la bourguignonne x6 Filet de bar poêlé Tournedos filet de bœuf au poivre Risotto crémeux de langoustines Moelleux chocolat Tarte des demoiselles Tatin Crème brûlée à la vanille Casino Barrière de Ouistreham Le décor boisé du Doris de Ouistreham et sa cuisine entre terre et mer plongeront les gourmands dans une atmosphère marine. L’offre proposée est Cocktail, dîner complet pour 2 personnes à 49 € pour une prestation pouvant atteindre 106,60 € et 10 € de jetons offerts. Cocktail Foie gras Rosace de saumon Aumônière de SaintJacques TBone 350 g Dorade meunière Agneau grillé Moelleux chocolat Tarte fine aux pommes Le Chouchou de Lucien Barrière ©Photos Photothèque Lucien Barrière Hôtels et Casinos