Points forts
Un menu gastronomique à partager à 2 pour une dégustation avec passion dans un restaurant signé Michel Chabran
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
- Type de cuisine : française
- Ce qui est inclus : entrée, plat et dessert pour 2 personnes
Le restaurant Le Quai offre une cuisine de brasserie qui puise son inspiration et son authenticité dans les produits du terroir et les saveurs nouvelles. Voyagez au cœur de cette vallée, entre Provence et Dauphiné. Retrouvez une carte de brasserie généreuse et soignée. Le Quai est un établissement membre du Collège Culinaire,des Collectionneurs et récompensé au Bib Gourmand au Guide Michelin
Terrine de foie gras de canard, chutney maison
Ou
Œuf mollet pané, jeunes pousses d’épinards, texture de céleri
-
- *
Noix de coquilles Saint-Jacques à la plancha, risotto aux légumes, huile d’olive aux herbes
Ou
Ribs de bœuf « Black Angus » pommes sautées à la Lyonnaise
- *
-
-
Baba au rhum
Ou
Fondant au chocolat « Guanaja » et carambar
Le choix des plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
-
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
La vente d’alcool est interdite aux mineurs.
Photos non contractuelles.
Prix public affiché constaté sur place le 08/11/2019.
Conditions
Limites : de 2 coupons par personne. Il est possible d'en acheter 2 supplémentaires pour offrir.
Réservation : 24h à l'avance, voir les disponibilités et réserver en ligne avec les codes Groupon. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
L'offre n'est pas éligible à nos codes promotionnels ou à d'autres réductions.
À propos de Brasserie Le Quai
Ce restaurant, faisant partie du groupe Chabran, est situé à Tain-l'Hermitage. Dans un cadre agréable, style bateau, les menus à thèmes réalisés par le chef Giri tenteront de faire voyager les convives à travers de nouvelles saveurs. La carte est subtile, inventive et élaborée avec des produits de saison.