Points forts
Un menu faisant la part belle aux viandes d’exception, à savourer entre amis ou en famille dans un restaurant situé à Vannes
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
- Menu autour de viandes d’exception pour 2 personnes à 39,90 € au lieu de 63 €*
1 planche à partager Céviche de poulpe Galice - Focaccia truffée - Viande des Grisons Suisse
Plat la Halle des viandes :
Le menu comprend une viande d'exception sélectionnée par le chef étoilé Raphael Le Mancq :
La pièce de bœuf du Braise Beef selon affinage
Ribs de bœuf américain
Filet mignon de porc, moutarde aux figues Corse
Chuck Flap, Black Angus USA caramélisé au soja et gingembre
Bœuf & Os à moelle pané Croque au sel
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Garnitures :
Purée au beurre ½ sel
Ratatouille de légumes
Poêlée de champignons
Écrasé de patates au poivre
Tempura de légumes
Purée à la truffe (supplément 6 €)
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Farandole de desserts :
Tartes et tartelettes aux fruits de saison : tarte au fraise, framboise, pomme, clafoutis cerise
Babas au rhum, à la passion
Classiques revisités en verrine : foret noire, mille feuille, banoffee, cheese cake, merveilleux au chocolat
Desserts créations : fraise/mousse Arlequin, crumble biscuit sarrasin/poire compotée/caramel beurre salé
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Le choix des plats du menu est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Photos non contractuelles.
*Prix public affiché constaté sur place le 04/07/2019.
Conditions
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À propos de Braise Beef
Situé à Vannes, le restaurant Braise Beef propose une cuisine faite au charbon de bois avec un four à braise spécifique, pratiquée par le Chef, Raphaël Le Mancq, un cuisinier étoilé par le guide Michelin. Comme son nom l'indique, le bœuf est la viande de prédilection de l'établissement, même si on peut y manger du porc ibérique et également du poisson. Mais il ne s'agit pas de n'importe quelle viande. Les entrecôtes et côtes de bœuf sont ici affinées pendant plusieurs semaines avant d'être servies aux clients. Dans l'armoire réfrigérée du restaurant, il y a ainsi de la côte de bœuf prussienne qui a été maturée pendant 70 jours, ou encore de la noix d'entrecôte black angus d'Australie de 50 jours d'affinage. De quoi ravir, les palais les plus exigeants.