Points forts
Des menus gustatifs avec apéritif à partager en couple, en famille ou entre amis dans un restaurant situé à Douai
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
Détail de l’offre :
- Menu “Promenade gustative” en 4 services pour 2 convives à 49 € au lieu de 90 €*
- Menu “Promenade gustative” en 4 services pour 4 convives à 98 € au lieu de 180 €*
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Mise-en-bouche
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Entrée :
Carré de ligne, bisque de langoustine, panais rôti à la noisette
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Plat :
Cannette en croûte de verveine et livèche, pomme dauphine truffé, sauce à l’orange
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Dessert :
Chou praliné, sorbet poire thym citron
Le choix des plats du menu est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
La vente d’alcool est interdite aux mineurs.
Photo non contractuelle.
*Prix public affiché constaté sur place le 01/02/2019.
Conditions
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
À propos de Boterzing
Après une décennie passée au « Cerisier », Jérôme Prévost souhaite voler de ses propres ailes. Il décide avec son épouse, Sophie d’ouvrir un restaurant à Douai. Ils tombent alors sous le charme d’un local immense. Sa configuration et sa superficie lui inspirent la création d’un double concept. Dans cet endroit, Jérôme désire accueillir le plus grand nombre, en proposant un large éventail de mets. Il crée donc deux espaces, l’un entièrement dédié à la gastronomie : La Table des Echevins et le second plus accessible : Le Boterzing qui propose une restauration bistronomique. Au cœur de Douai, ce lieu a été entièrement pensé pour qu’un déjeuner ou un dîner se transforme en une parenthèse enchantée gastronomique.
Une vision d’artiste Pour travailler, Jérôme sélectionne des ingrédients de qualité et utilise des produits de saison respectueux de la nature. Les produits de la pêche viennent de la côte d’Opale et les légumes des maraîchers locaux. Jérôme aime ciseler, confire et travailler le produit brut dans le respect afin d’en extraire le meilleur de lui-même. Pour Jérôme, en cuisine, rien n’est impossible. Il aime libérer de leurs carcans, des plats empruntés à la tradition. Par exemple, son risotto au petit épeautre, ses Saint-Jacques à l’héliantis et au café ou encore ses betteraves fumées et leur racine de Wazabi. Sa marque de fabrique est d’être là où on ne l’attend pas.