Points forts
Parenthèse gustative à la découverte des saveurs de la cuisine française en duo
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
- Type de cuisine : traditionnelle
- Ce qui est inclus : formule en 3 services ou côte de bœuf 1 kg avec frites et salade

Exemples d'entrée au choix
Terrine du bistrot aux foies de volaille, cornichons, salade verte
Salade Bistrot : mesclun de salades, bloc de foie gras de canard mi-cuit, jambon cru, gésiers de volaille confits, Grana Padano, cerneaux de noix, crème de vinaigre balsamique
Tarte fine de légumes d'été : avec sa boule de sorbet tomate basilic, courgette, aubergine, poivrons, tomate. basilic
Supplément de 3,50 € : foie gras de canard maison mi-cuit, toasts, crème balsamique
***
Exemples de plat au choix
Gourmet burger : pain burger, sauce secrète, steak haché de bœuf, cheddar, oignons frits, sucrine, lard tranche fumé, pommes bistrot ou frites
Bavette ou pièce du boucher : avec frites ou pommes bistrot, salade, sauce au choix
Pavé de bœuf traditionnel : grillé à la plancha, sauce au choix, pommes bistrot, salade verte, fleur de sel
Bouddha Bowl : quinoa, avocat, concombre, tomate, pêches, amandes effilées, poulet, vinaigrette
Tartare aller-retour : simplement grillé à la plancha, servi avec des frites
Supplément de 3,50 € : Pavé de bœuf prestige, tranche de bloc de foie gras de canard, jus au condiment de truffe, pommes bistrot, salade verte
***
Dessert au choix
Tiramisu aux fruits rouges
Coupe souvenir "de notre enfance" : glace vanille, glace chocolat, glace caramel laitier, chantilly, craquelin, mikado, sauce chocolat
Planche de fromages affinés : assortiment de 3 fromages de nos régions
Café douceur, accompagné de trois mignardises, selon l’humeur du Chef.
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Photos non contractuelles.
Conditions
À propos de Bistrot Du Boucher Savigny-sur-Orge
Situé à Savigny-sur-orge, Le Bistrot du Boucher est le fruit d'une initiative d’un groupe de restaurateurs indépendants et amis qui souhaitaient faire partager de savoureux moments dans des restaurants de “proximité”, où l'on cultive le plaisir de recevoir et de servir, dans une ambiance chaleureuse et conviviale et un décor de style typiquement bistrot. Sur places les propriétaires et gérants, restaurateurs de métiers propose une une cuisine de qualité axée autour des traditions culinaires françaises, élaborée sur place par des chefs et leurs équipes à partir de produits frais de saison et de produits du terroir de qualité. L’établissement propose notamment une large gamme de plats de viande issue de races sélectionnées pour leurs qualités gustatives; une viande élevée, découpée, maturée et préparée dans le respect des traditions bouchères et le souci de la qualité.