Points forts
Une croisière déjeuner ou dîner au choix afin de découvrir ou de redécouvrir Paris sous un autre angle et dans une nouvelle dimension
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
-
Ce qui est inclus : croisière et repas (déjeuner ou dîner) pour 2 personnes, service au choix
-
Lieu de départ : Port de la Bourdonnais, 75007 Paris
-
Avec animation musicale :
- Déjeuner : fond musical.
- Diner : animation musicale en live
-
Durée de l’excursion :
- 2h pour le déjeuner à 12h45
- 2h30 pour le dîner à 20h30
-
Déjeuner : embarquement à partir de 12h
-
Diner : embarquement à partir de 19h45
-
Ponton d’embarquement : 5 ou 7
Pour les Croisière et déjeuner
Service Étoile :
- Placement au centre du bateau
- Kir vin blanc en apéritif
- Entrée, plat et dessert au choix
- 1 bouteille de vin rouge ou de vin blanc pour 4 personnes
- Eau minérale et café
Service Privilège :
- Placement en baie vitrée
- Kir au Blanc de Blancs en apéritif Entrée + plat + fromage + dessert au choix Sélection de vins fins. 1 bouteille de vin rouge et 1 bouteille de vin blanc pour 4 pers. Eau minérale et café
Entrée au choix
Pâté croûte abricots et pistaches, chutney d'oignons au vinaigre de framboise
Thon et caponata de légumes sur sablé, parmesan et vinaigrette épicée cacahuètes torréfiées
Velouté glacé d’asperges, burrata poivrée, poudre d’olive noire
Pressé de quinoa et tofu, crème de roquette et pickles d’oignons rouges
***
Plat au choix
Veau confit, légumes verts et pommes grenailles, jus infusé à l’estragon
Fondant de bœuf, pilaf de freekeh, confit de piments doux, râpé de Feta
Pavé de saumon, riz vénéré, vierge asperges et olives, émulsion Chardonnay
Boulgour légèrement épicé, légumes de saison et halloumi grillé, jus de tomate
***
Fromage
Fromage affiné par notre Maître Fromager – Service Étoile : en remplacement du dessert ou en supplément (6€)
***
Dessert au choix, création de la maison Lenôtre, à choisir en début de repas :
Omelette norvégienne abricot coco
Moelleux au chocolat
Tapioca rhubarbe fraise
Roulé fraise citron et menthe
***
Boissons
Service Étoile - Kir vin blanc – Pays d’Oc IGP Chardonnay Viognier* OU AOP Minervois Terroir* – Eau minérale et café
Service Privilège - Kir au blanc de blancs - Pays d’Oc IGP Chardonnay Viognier* - AOP Médoc « Château la Hourcade » * – Eau minérale et café
Service Premier - Coupe de Champagne - Pays d’Oc IGP Chardonnay Viognier* - AOP Médoc « Château la Hourcade » * – Eau minérale, café et mignardise
***
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Croisière et dîner
Service Étoile :
- Placement à l’arrière du bateau
- Kir vin blanc en apéritif
- Entrée, plat et dessert au choix
- 1 bouteille de vin rouge ou de vin blanc pour 4 personnes
- Eau minérale et café
Service Découverte :
- Placement panoramique au centre du bateau
- Coupe de champagne en apéritif
- Entrée, plat et dessert au choix
- 1 bouteille de vin rouge et de vin blanc pour 4 personnes
- Eau minérale et café
Entrée au choix
Foie gras de canard du Sud-Ouest, condiment cerise rhubarbe au poivre de Pondichéry
Escargots et petits pois à la française, sablé parmesan, copeaux de magret fumé
Coeur de saumon mi-fumé, avocat au piment d’Espelette, pommes vertes et mangue
Pressé de quinoa et tofu, crème de roquette et pickles d’oignons rouges
***
Plat au choix
Bar rôti, jus d’une bouillabaisse, tomate confite et fenouil, mousseline de pommes de terre au curcuma
Suprême de poulet fermier, polenta cerises glacées légèrement crémée et amandes grillées
Quasi de veau, petit épeautre au citron, artichaut et girolles, jus de veau aux agrumes
Boulgour légèrement épicé, légumes de saison et halloumi grillé, jus de tomate douce
***
Fromage
Fromages affinés par notre Maître Fromager – Service Étoile et Découverte : en remplacement du dessert ou en supplément (6€)
***
Dessert au choix, création de la maison Lenôtre, à choisir en début de repas :
Croustillant au chocolat et praliné
Baba imbibé d’un sirop infusé à la menthe, citronnelle et fleur d’hibiscus
Fraises et framboises, sorbet griottes
Dans l’esprit d’un calisson glacé et coulis abricot
***
Boissons
Service Étoile - Kir au blanc de blancs - Pays d’Oc IGP Chardonnay Viognier* OU AOP Corbières Domaine Georges Bertrand*
Service Découverte - Coupe de Champagne - Pays d’Oc IGP Chardonnay Viognier* - AOP Corbières Domaine Georges Bertrand*
Service Premier - Coupe de Champagne rosé et amuse-bouche, Mâcon Villages*, AOP Pessac-Léognan « Château Haut-Vigneau »* Coupe de Champagne en fin de repas.
Eau minérale, café
Mignardises (en Premier)
***
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.