Points forts
Un menu en 3 services avec des produits de qualité et de saison à découvrir en couple dans un restaurant situé à Millery
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
- Type de cuisine : française
- Ce qui est inclus : Menu du soir pour 2 personnes

Entrée au choix :
-Noix de Saint-Jacques grillées à l'émulsion de salicornes
-Foie gras de canard maison cuit au torchon
Plat au choix :
-Dos de bar rôti à la peau aux shiitakés, légumes croquants
-Magret de canard aux épices grillées, petits légumes
Trilogie de fromages de notre région
ou
Choix de desserts à la carte
-Millefeuille de poires de Thurins au caramel
-Soufflé glacé au miel de Charly et pétales de roses
-Mousse au chocolat chaud et sa glace bourbon
-Sublime citron meringué sur son sablé
-Subtil chocolat aux Poires de Thurins et sa crème anglaise à la verveine
-Duo exotique des Caraïbes
-Assiette de fruits frais de saison et son sorbet
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Photos non contractuelles.
Prix public affiché constaté sur place le 15/11/2019.
Conditions
Limites : un coupon par personne. Il est possible d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir.
Autres conditions : Offre valable exlusivement sur le menu du soir "Goût d'Automne"
Réservation : voir les disponibilités et réserver en ligne avec les codes Groupon. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
À propos de Bacchus
Serge et Cécile, restaurateurs lyonnais, ont souhaité se rapprocher des producteurs et de leurs produits qui fleurent bon le terroir dans le respect des saisons. Aujourd'hui à la tête du restaurant Bacchus, ils ont su redonner une âme à ce dernier bien connu à Millery. Militants du "bien produire", ils donnent un coup de projecteur au patrimoine gastronomique des Monts du lyonnais.