Actuellement indisponible

Auberge Notre Dame-Groupe Gorin

69 Quai de la Tournelle, Paris

Fondue savoyarde ou bourguignonne au choix pour 2 ou 4 personnes à l'Auberge Notre-Dame 48% de réduction

Choisissez votre offre

Garantie de remboursement de 14 jours pour les coupons non utilisés

Achetez en toute confiance, votre satisfaction est notre priorité ! En savoir plus

Points forts

Savourer une fondue savoyarde ou bourguignonne, plat hivernal par excellence, dans un cadre typique face à Notre-Dame

Avis positifs récents Groupon

Avis 100% vérifiés
Tous les avis Groupon proviennent des membres qui ont utilisé leur coupon chez ce vendeur. Les demandes d'avis sont envoyées par e-mail aux membres qui ont acheté l'offre.En savoir plus

À propos de ce deal

  • Ce qui est inclus : fondue savoyarde ou bourguignonne au choix pour 2 ou 4 personnes

  • La fondue savoyarde au trois fromage est servie avec salade.
  • La fondue bourguignonne 250 gr de viande est servie avec frites, salade et trois sauces.
  • Il ne sera pas possible de servir différents types de fondues (savoyarde ou bourguignonne) pour une même table. Pour chaque coupon (2 ou 4 personnes), un seul type de fondue par coupon

Boissons non incluses

Prix public(s) affiché(s) constaté(s) sur place le 10/01/2022.

Photo(s) non contractuelle(s).

Conditions

Horaires : du lundi au dimanche de 12h à 14h30 et de 19h30 à 22h. Annulation 48h à l'avance. Réservation obligatoire par téléphone: 01 43 25 99 98. Présentez votre coupon à l'arrivée. Il ne sera pas possible de servir différents types de fondues (savoyarde ou bourguignonne) pour une même table. Pour chaque coupon (2 ou 4 personnes), un seul type de fondue par coupon. Boissons non incluses. Limité à 2 coupon(s) par personne, possibilité d'en acheter 2 supplémentaire(s) pour offrir. Achat d'un nouveau coupon possible tous les 90 jours. Valable 3 mois à partir de la date d'achat.

À propos de Auberge Notre-Dame

Située sur le quai de la Tournelle, au cœur du 5e arrondissement à Paris, L'Auberge Notre-Dame se positionne comme spécialiste des fruits de mer. Dans cet établissement, langoustines, homards, tourteaux et huîtres participent à un perpétuel défilé de saveurs pour régaler les papilles des fins gourmets. La cuisine traditionnelle française occupe également le devant des fourneaux. Les grands classiques tels que les escargots de Bourgogne, le foie gras ou encore les cuisses de grenouille côtoient les plats typiques comme la sole meunière, la salade niçoise et la tarte Tatin. Il est possible d'y déguster une fondue, savoyarde ou bourguignonne, tout en sirotant un verre de vin. La terrasse de l'établissement permet de déjeuner ou de dîner à l'extérieur, quand la météo se veut clémente. Le rouge et le blanc dominent la décoration : de petites tables, disposées ici ou là, habillées de nappes blanches et équipées de chaises en bois. A l'intérieur, les murs aux pierres apparentes donnent au restaurant un charme rustique, rehaussé par un mobilier ancien qui confère une atmosphère intimiste.