Points forts
Déguster une cuisine alliant tradition et modernité et respectant les saisons dans une auberge dominant la Vallée de la Marne
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
- Type de cuisine : gastronomique
- Ce qui est inclus : menu "Dégustation" en 7 services pour 2 personnes

Menu "Dégustation" en 7 services :
Servi pour l’ensemble des convives de table
Lingot de foie gras et graved lax de bœuf
Pickles de carottes et sa gelée
Civet de homard
Petits légumes de saison, crème des carcasses parfumées au gingembre
Filet de Saint Pierre rôti
Purée de carottes et ses billes tricolores, émulsion au lait de coco
Mignon de veau farci au comte et champignons
Déclinaison de chou-fleur et asperges vertes, jus de veau perlé
Fromages affinés (3 choix)
Mille-feuille aux deux crèmes
Crème moelleuse au chocolat et Grand Marnier
Entremets au kiwi
Mousse chocolat blanc parfumé au poivre, glace chocolat dulcey
Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'inspiration du chef.
Boissons non comprises
Photos non contractuelles
Conditions
Boissons non comprises.
Réservation 6 personnes par table au maximum.
Réservation : 24h à l'avance, voir les disponibilités et réserver en ligne avec les codes Groupon. La réservation en ligne est obligatoire. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler. Les réservations confirmées peuvent être annulées ou modifiées jusqu'à 48 heures avant le rendez-vous. Les droits d'annulation de 14 jours ne s'appliquent que si la réservation peut encore être annulée.
Valable 3 mois à partir de la date d'achat. Limité à 1 coupon(s) par personne, possibilité d'en acheter 3 supplémentaire(s) pour offrir.
À propos de Auberge Le Relais
Située à Reuilly-Sauvigny, l'Auberge Le Relais est un établissement proposant une cuisine inventive, traditionnelle et moderne à la fois à ses convives, tout en respectant les marchés, les saisons et les saveurs. Au menu, un large choix d'entrées, de plats et de desserts réalisés à base de produits frais, servis par une équipe chaleureuse et dynamique, à savourer en tête-à-tête, en famille ou entre amis.