Points forts
Parenthèse gourmande autour d'un menu traditionnel à déguster en tête-à-tête
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
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Type de cuisine : traditionnelle
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Ce qui est inclus : menu "C’est la Fête à nos papilles" pour 2, semaine ou week-end

Mise en bouche
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Compression de lapin et foie gras de canard, asperges fraiches sauce Sauternes à l'orange
Ou
Gambas bleu de France, taboulé de légumes croquants, émulsion d'agrumes
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Noix de joue de veau braisée 24h aux champignons crémés et vin jaune
Ou
Flétan rôti sur sa peau, compotée de radis roses, fruits secs torréfiés et velouté au Jerez
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Vacherin glacé maison "vanille/framboise"
Ou
Petite soupe de framboises et fraises à la citronnelle, bavarois à la rhubarbe
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Mignardises
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Photos non contractuelles
Conditions
Limites : 1 coupon par personne. Il est possible d'en acheter 2 supplémentaires pour offrir.
Autres conditions : Achat d'un nouveau coupon possible tous les 90 jours
Le choix des plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Réservation : 24h à l'avance, voir les disponibilités et réserver en ligne avec les codes Groupon. La réservation en ligne est obligatoire. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler. Les réservations confirmées peuvent être annulées ou modifiées jusqu'à 48 heures avant le rendez-vous. Les droits d'annulation de 14 jours ne s'appliquent que si la réservation peut encore être annulée.
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À propos de Auberge Fleurie
Situé à 10 minutes de Belfort, le restaurant L'Auberge Fleurie est connu et reconnu dans la région pour sa cuisine créative faisant la part belle aux produits du terroir. Aux fourneaux, le chef Serge Louys, membre de l'académie nationale de cuisine et un des Disciples Escoffier International, propose un menu à composer parmi les suggestions de la carte, évoluant avec les saisons pour un régal authentique et toujours savoureux. ce dernier fait parti de l'Académie National de cuisine et des Disciples D'Escofier International . Dans ce lieu, chaque saison s'accompagne d'un menu de circonstance : "Vive le printemps", "Vive l’été"… Un repas plein de couleurs et de saveurs pour satisfaire les plus fins palais.