Points forts
Repas gastronomique pour 2 personnes comprenant : Une entrée, un plat, fromage, et un dessert Offre valable sur toute la nouvelle carte Patrick Deliers Retrouvez votre coupon dans votre compte après achat Les conseils Groupon pour une expérience réussie Les points forts Auberge agréée au réseau Châteaux Hôtels Collection Hôtel 3* avec une belle terrasse abritée Carte variée et raffinée signée Patrick Deliers Possibilité de dormir sur place Ils ont testé Avis Clients >Voir le détail
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
Connaissezvous “Bec Hellouin” ? Cette petite bourgarde fait pourtant partie des plus beaux villages de France. C’est dans ce cadre tissé d’histoire et d’authenticité, à proximité de l’Abbaye NotreDame du BecHellouin que l’Auberge de l’Abbaye s’est installée. Son emplacement en fait un point de départ privilégié pour rayonner aux alentours et découvrir Etretat, Giverny, Honfleur ou encore les Boucles de la Seine et Rouen, située à 40 minutes. C’est une étape gastronomique incontournable de l’Eure qui attend le gourmand à la table de l’Auberge de l’Abbaye, dressée d’une main de maître par le Chef Patrick Deliers. L’offre proposée Repas gastronomique signé par le chef Patrick Deliers pour 2 personnes à 69 euros pour un repas pouvant aller jusqu’à 188 Prix public affiché constaté le 30/04/2013 Les entrées Brochette de gambas, topinambours jus de viande Demi queue de langouste rôtie, beurre d’estragon, risotto Lingot de foie gras en nougat’in d’algues grué, chutney de wakamé Risotto aux asperges, gigotins de grenouille rôtis au sirop de cidre, caviar de hareng Boudin blanc au homard, petits légumes artichaut, émulsion coraillée Soupe à l’oignon de l’Auberge et copeaux de foie gras Comté affiné, glace à l’oignon Carte des plats Saumon rôti à l’huile au wasabi, graines de lin et crevettes navets glacés au gingembre Fine mousseline de veau aux morilles et crustacé et sa garniture émulsion noisettes balsamique L’agneau en 2 cuissons, le gigot juste rôti ,L’épaule en blanquette Médaillon de lotte à l’américaine galette vonnassienne, jus corsé Géline de Touraine et gambas en sauté de morilles spaghettis de légumes, jus de cuisson Dos de cabillaud et son bouillon perlé hollandaise à notre façon, compotée de rhubarbe Gratin de pâtes fraiches en lucullus de foie gras et de noix de veau, jus crémé Filet de boeuf race “Angus” lardé au lard de colonnata, jus corsé au Morgon Plateau de fromages affinés Carte des desserts Travail autour de la pomme Le printemps Travail autour du citron Le chocolat Crème brûlée Fondant au chocolat L’Auberge de l’Abbaye du BecHellouin L’Auberge de l’Abbaye du BecHellouin est un lieu empreint d’histoire. Cette auberge du 12e siècle, hôtel 3 et membre du réseau Châteaux Hôtels Collection, a été rénovée avec goût par ses propriétaires. Si le charme et l’authenticité originels du lieu demeurent intacts, les boiseries et poutres apparentes sont fidèles à la tradition normande, les tissus et boutis d’ornement posent çà et là un peu de finesse et de poésie. Il fait bon s’attabler dans cette demeure dans laquelle il règne une atmosphère résolument familiale. On y déguste une cuisine maison de haute volée, raffinée et haute en saveurs, élaborée avec des produits frais et déclinée au fil des saisons. Aux beaux jours, on prendra place sur la terrasse abritée pour poursuivre cette parenthèse gourmande d’une sieste répatatrice. Avis des internautes 2 avis “C’est un vrai moment agréable de se retrouver à l’Auberge de l’Abbaye.”, Client Groupon “bonne table et service agréable. “, Client Groupon “accueil chaleureux et fort sympathique, belle présentation des plats, et produits de qualité, cuisine rafinée, continuez “, Client Groupon En savoir sur notre sélection » La sélection sorties de Groupon Voir MOI MON MARI MES EMMERDES dès 11 € Voir SOMBRE HEROS dès 8 € Voir LES OISEAUX dès 5 €