5.0
Moyenne basée sur 1 notes
100%
Des menus gourmands au choix en deux ou trois services à savourer en solo ou en tête-à-tête
Le Marguery, ce sont trois adresses, repaires des gourmands et gastronomes, amoureux de la cuisine bourgeoise de tradition française et des spécialités de gibiers. Petit frère de l’institut « Au Petit Maguery Rive Gauche », né dans les années 1900 en plein cœur des Gobelins, « Au Petit Maguery Rive Droite » prend le relais de ce côté-ci de la Seine pour redonner à cette cuisine française emblématique ses lettres de noblesse dans un décor racé, référence ouverte aux établissements bourgeois d’antan.
La vocation de Pascal Mousset et Patrice Dujeu, les propriétaires, est de redonner ses lettres de noblesse à la restauration de qualité, en valorisant des produits rigoureusement sélectionnés et choisis en fonction des saisons. C'est le même souci d'exigence qui caractérise le service en salle, et qui conditionne le décor. Le résultat...Des établissements qui célèbrent l'art de vivre à la française.