Actuellement indisponible

Au Départ

7 place François Mitterrand, Béthune

Menu gastronomique en 7 services, pour 2 convives à 89,90 € au restaurant Au Départ

Choisissez votre offre

Garantie de remboursement de 14 jours pour les coupons non utilisés

Achetez en toute confiance, votre satisfaction est notre priorité ! En savoir plus

Points forts

Une cuisine alliant tradition et modernité et respectant les saisons, élaborée par le chef Jean-François Buche

Avis positifs récents Groupon

Ce deal n'a pas encore d'avis commenté.

À propos de ce deal

  • Type de cuisine : française
  • Ce qui est inclus : menu gastronomique en 7 services

Menu

2 « petits salés »

    • *

Royale de foie gras, gelée de grenadine

* * *

Noix de Saint-Jacques boulonnaises, sésame et butternut, huile d’olive d’Alexis Munoz 18 :1

* * *

Filet de bœuf, crème de panais

* * *

Le chèvre fermier façon « nougat »

* * *

Le Parfait Glacé « grand marnier »

* * *

Mignardises

* * * * *

Le choix des plats du menu est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.

Photos non contractuelles.

Conditions

Validité : jusqu'au 30 Novembre 2020 inclus.
Limites : 1 coupon par personne. Il est possible d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir.
Réservation : 2h à l'avance, voir les disponibilités et réserver en ligne avec les codes Groupon. La réservation en ligne est obligatoire. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler. Les réservations confirmées peuvent être annulées ou modifiées jusqu'à 24 heures avant le rendez-vous. Les droits d'annulation de 14 jours ne s'appliquent que si la réservation peut encore être annulée.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

L'offre n'est pas éligible à nos codes promotionnels ou à d'autres réductions.

À propos de Au Départ

Installée face à la gare de Béthune, cette maison de pays se démarque par sa façade de noir et de blanc vêtue. Le restaurant Au Départ abrite en son sein un intérieur coloré et audacieux, suscitant d'ores et déjà l'intérêt et la curiosité. Une fois passé le lumineux salon d'accueil, la salle se mue en une joyeuse ronde de couleurs vitaminées, faite de rose fuchsia et de vert pomme, tandis que les luminaires accrochés au mur semblent vouloir se faire fleurs. La vaisselle et les orchidées posées çà et là soulignent, pour l'une le raffinement du lieu, pour l'autre sa fraîcheur.

La créativité est sans doute le maître-mot de la maison : elle inspire le décor, mais s'invite également en cuisines. Derrière le piano, justement, c'est un chef novateur qui s'illustre : Jean-François Buche. Il prend un malin plaisir à élaborer des compositions festives, surprenantes, hautes en couleurs comme en saveurs, avec une prédilection pour les déclinaisons "de saison", comme en atteste le menu dédié. Maître Restaurateur, sélectionné Jeune Talent en 2007 par l'un des guides gastronomiques référents, il joue sans cesse sur l'effet de surprise, un effet que l'on imagine savamment étudié au préalable. Ses classes, il les a faites dans les exigeantes cuisines du Sénat, puis aux côtés de Gérard Boyer aux Crayères à Reims (2 étoiles au Guide Michelin), avant de rejoindre Marc Meurin à Busnes (2 étoiles).