5.0
Moyenne basée sur 1 notes
100%
Des menus gourmands et gourmets au choix pour réjouir les papilles et remplir les bedaines
Œuf & Beurre de Ferme / Persil
ou
Soupe Aux Chicons
Croûtons / Lardons
Beurre Citron / Stoemp du Jour
ou
Vol au vent de Poule
Champignons / Boulettes
Parfum du jour
ou
Crème brûlée
Vanille
Menu découverte :
Tomate Crevettes Grises – revisitée
Millefeuille / Persil / Sablé
Ou
Foie Gras de Canard des Landes - Mi-Cuit - (supplément 4,00 €)
Chutney Fruits exotiques / Gelée Jurançon / Spéculoos Dandoy
Ravioles de Pottekeis
Gueuze Boon / Salsifis / Persil
Ou
Saint Jacques – Rôtie
Chicons Etuvés / Beurre Blanc / Ciboulette (supplément 6,00 €)
Joue de Bœuf Angus Irlandais – façon Carbonnade –
Pain d’Epices – Dandoy – / Moutarde de Gand – Tierenteyn – / Trappiste de Rochefort
Ou
Dos de Cabillaud – demi-sel (supplément 8,00 €)
Jus Waterzooi / Moules / Bière Blanche
Gaufre de Bruxelles
Chocolat / Crème Fouettée / Glace Vanille
Le choix de plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
*Photos non contractuelles.
*Prix publics affichés constatés sur place le 18/02/2019.
Perché à cent mètres du sol, dans la plus haute sphère du plus impressionnant monument de la capitale, l’Atomium Restaurant invite ses convives à vivre une expérience unique. Avec des spécialités belges ou plats de saison, Alexandre Masson revisite la tradition à deux pas des nuages, s’adapte aux exigences de la clientèle et toute autre forme d’événement personnalisé.