Points forts
Cuisiner son plat sur pierre chaude individuelle et assaisonner avec le sel condimenté et les sauces maison
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
Détail de l’offre :
Le restaurant Adobo Loco invite la clientèle à profiter d’une formule gourmande à volonté composée d’une entrée et un plat ou un plat et un dessert. Les clients pourront préparer leurs plats avec une cuisson à la pierre chaude individuelle et les assaisonner selon leur goût avec le sel condimenté et des sauces.
- Formule Corsaire avec Entrée/Plat ou Plat/Dessert pour 1 ( Soir et Week-end)à 18,30 € au lieu de 26,40 €*
- Formule Corsaire avec Entrée/Plat ou Plat/Dessert pour 2 ( Soir et Week-end) à 36,60 € au lieu de 52,80 €*
- Formule Corsaire avec Entrée/Plat ou Plat/Dessert pour 3 ( Soir et Week-end) à 73,20 € au lieu de 105,60 €*

Entrée au choix :
Sardinade
Tapenade
Terrine
Plat au choix :
Aiguillettes de poulet
Aloyau de bœuf
Mixte viande (200g)
Dos de cabillaud (180g)
Mixte poisson (200g)
Tartare Adobo
A noter : le plat choisi dans la formule à volonté vous est servi autant de fois souhaité.
Accompagnement :
En plus d’une petite salade, un accompagnement au choix :
Frites de pommes de terre ou de manioc
Haricots verts extra-fins
Pommes de terre grenaille
Riz pilaf
Préparation du chef
Gratin dauphinois
Dessert au choix :
Fromage blanc et sa compotée de fruits
Crème brûlée
Moelleux au chocolat
Dessert du moment
Le choix des plats du menu est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Photo non contractuelle
*Prix publics affichés constatés sur place le 06/06/2018.
Conditions
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
À propos de Adobo Loco
Adobo Loco est un restaurant de cuisson sur pierre à Lesquin et Wasquehal (La Pilaterie). Adobo Loco, c’est l’histoire de l’adobo, un sel condimenté utilisé dans les Caraïbes jusqu’en Amérique Latine pour donner une saveur toute particulière aux viandes et poissons cuits sur la pierre… Adobo Loco, c’est le secret d’une recette rapportée des îles par un “marin-cuistot-baroudeur” qui a partagé sa bonne humeur, son sens de l’accueil et surtout son savoir-faire ! Le restaurant propose une grande terrasse ombragée accessible midi et soir.